Klentingan Saya

Peringatan: Ini postingan ndak jelas, ndak mutu, dan cenderung narsis

Semalem saya mbuka-mbuka file lama di komputer, ternyata ada satu folder isinya potongan-potongan lagu ndak jelas. Lagu-lagu ini saya rekam dengan peralatan seadanya di kamar mes pabrik jaman saya masih mburuh di Probolinggo. Saya pasang di sini tapi saya cukup tau diri untuk ndak berharap sampeyan bisa menikmati.

Iklan

9 comments on “Klentingan Saya

  1. plukz berkata:

    weh, komputer kantor ini ndak ada spikernya kang 😐

    #stein:
    belilah, modal dikit napa?

  2. Sekarang masih nggitar ngga, bro?
    Lagu pertamanya di atas keren loh…

    Salam

    #stein:
    sudah sekitar 4 tahun ndak pernah gitaran lagi mas. kemaren sempet megang-megang gitar lagi, agak terkagum-kagum, senar sudah 3 tahun lebih ndak diganti, ndak pernah dimainin juga, tapi masih “cling”

  3. ndaru berkata:

    cc: bang dewo
    dahsyat tenan..saya gatel pengin ngejam..ayo kapan kopdar sambil mbawa alat (musik) masing2

    #stein:
    hahaha, sudah ndak pernah megang alat lagi mbak. gitarnya pun sudah bulukan

  4. chocoVanilla berkata:

    Kayaknya kalian bertiga (mastein, dewo, ndaru) wajib berkolaborasi. Nanti aku yang jadi penari latar wis…ato jadi vokalisnya? Cengkok ku apik lhoo 😆

    Ayo bikin band BBRBPJBD (Band Blogger Rock & Blues Pop Juga Boleh Deh)… keren… keren…

    #stein:
    jangan mbak, nanti saya malah memalukan. kecuali kalo saya megang kecrekan, monggo saja

  5. Bantal Dewa berkata:

    Wiehh, keren-keren euy. 2 lagu klasiknya enak… huehehe…

  6. nana berkata:

    wiiiiiii..baru dngerin 2 udah bagus..
    ayo diterusin aja karyanya. 🙂

    *pdahal tadinya mao nanya kirain isi pidione motoran kabeh

    #stein:
    sudah pensiun mbak 😆

  7. samsul arifin berkata:

    udah aku download loh, mas. apik kok.
    serius iki. 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s