Delizioso Breakfast Cafe

Santai, kesan yang pertama kali saya dapet waktu datang ke tempat ini, segala sesuatunya berjalan lambat. Saya nyaris merasa diharuskan duduk santai berlama-lama menikmati suasana, bahkan kalo ndak ada suara kendaraan bermotor yang lalu-lalang di depan, mungkin sampeyan merasa sedang nongkrong di warung antah berantah nun jauh di lereng gunung sana. Dan ini sudah sesuai dengan namanya, beginilah seharusnya cafe, walaupun cafe ini lain daripada yang lain, cafe spesialis sarapan, Delizioso Breakfast Cafe.

Ini kali kedua saya datang di cafe yang terletak di Jl Pulosari, Malang, berjarak satu rumah dari Masjid Miftahul Huda. Setelah minggu kemaren saya makan Chicken Cashew alias Ayam Mente, sekarang saya pesen Kung Pao Chicken, maklumlah perut saya ini perut jawa sejati, makan bukanlah makan kalo tanpa nasi.

Rasanya?

Nyam-nyam lah pokoknya, enak, bahkan untuk ukuran saya yang suka rewel pilih-pilih makanan.

Saking santainya saya kadang merasa lagi makan di rumah, dengan anak-anak saya sibuk wira-wiri kesana-kemari. Mungkin karena terlihat terlalu nyaman, seorang pengunjung yang datang nanya ke saya, sudah buka atau belum, setelah saya jawab sudah buka, dia minta daftar menunya. Jiyah!

Tempat ini buka hari Kamis-Minggu jam 06.00-11.00. Yang cuma mau santai sambil minum saya rekomendasikan swiss miss, cuma Rp 10.000 coklatnya nendang sangat, kalo mau nambah cemal-cemil bisa pesen waffle atau omelette.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tempat nyaman, rasanya dapat, harga juga bersahabat. Kalo saya merasa ada yang kurang, dua kali saya datang ke sini, dua kali juga minuman yang saya pesan kurang dibuat, selalu ada satu yang kelewat. Tapi sudahlah, it’s not a big deal, lagian saya kan ndak lagi buru-buru, bisa pesen lagi kan?

8 comments on “Delizioso Breakfast Cafe

  1. hohoho, aku mentionkan ke temen ownernya deh

  2. Abi Sabila mengatakan:

    kalau liat daftar harganya memang benar, bersahabat, tapi kok ya jauh dari sini ( Serang ) ya? hehehe..

  3. Abi Sabila mengatakan:

    Mas, kok tulisan Makna Ijab Kabul nda bisa diakses ya?

  4. diansugambil mengatakan:

    saya juga pernah kesana…swiss miss enak..*toss dulu
    yang saya rekomendasikan egg benedict..perut ini ga sekedar perut Jawa..apapun masuk sih..:D

  5. om ganteng mengatakan:

    ihh bikin ngiler aja nih gan.. hihihiii…

    cukup liat gambarnya aja dah.. udah ngerasa kenyang.. hahhaa

    salam kunjungan kembali ya…

  6. selena mengatakan:

    Selamat Sore gan numpang promo ya gan🙂
    Apakah anda seorang poker mania??
    Jika iya,buruan yuk gabung bersama kami di mentaripoker.c0m realmoney
    Mentaripoker.c0m mulai deposit & withdraw min idr Rp.50.000

  7. selena mengatakan:

    MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR…
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami…
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s