Tips Menyembunyikan File Porno

Konon banyak orang, biasanya pria, yang suka menyimpan file-file porno, baik itu berupa gambar maupun pilem. Kalo misalnya sampeyan termasuk penyimpan juga dan kebetulan bujangan dengan komputer pribadi yang ndak pernah disentuh orang lain tentu ndak masalah, tapi kalo komputer penyimpan file esek-esek itu adalah komputer “umum” mungkin bisa jadi masalah tersendiri. Sampeyan tentunya ndak mau semua orang bisa mengakses file-file terlarang itu.

Ada beberapa cara yang bisa sampeyan lakukan untuk menyembunyikan file-file porno di komputer, beberapa di antaranya akan saya jelaskan caranya di sini.

  1. Menyisipkan di antara file-file lain

    Misalnya di dalam folder kerjaan yang berisi ratusan file excel, sampeyan sisipkan satu dua pilem bokep. Ndak akan terlalu keliatan. Tapi cara ini hanya berlaku kalo file yang sampeyan sembunyikan cuma sedikit, dan itu pun masih rawan ketauan.

  2. Memberi atribut hidden

    Sampeyan tentunya sudah tau cara yang ini tho? Mengumpulkan file-file bokep ke dalam satu folder kemudian klik kanan pada folder tersebut dan mencentang tanda hidden. Jangan lupa pada windows explorer klik tools, pilih folder option, kemudian pada tab view pilih opsi do not show hidden files and folders.

    Tapi cara ini masih bisa ditembus dengan fasilitas search yang ada pada windows explorer, cukup dengan keyword *.3gp misalnya, dan mencentang opsi search hidden file and folders maka pilem yang sampeyan sembunyikan akan ketauan.

  3. Menyembunyikan fasilitas folder option dan search pada windows explorer

    Supaya pengguna komputer selain sampeyan ndak bisa memilih opsi show hidden files and folders yang akan membuat folder bokep sampeyan keliatan, dan juga mereka ndak bisa mencari-cari maka fasilitas pencarian dan folder option perlu kita sembunyikan.

    Caranya klik start, pilih run, kemudian ketik gpedit.msc

    Pilih opsi enable untuk User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Explorer > Removes the Folder Options menu from the Tools menu dan User Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Start Menu and Taskbar > Remove Search menu from Start Menu

  4. Mengkompres dan memberi password

    Cara ini relatif mudah dilakukan, cukup mengkompres file-file bokep sampeyan dengan aplikasi winzip atau winrar dan mempasswordnya. Untuk bisa melihat file yang telah dikompres tanpa perlu mengekstrak, sampeyan bisa menggunakan aplikasi winrar atau ACDSee.

  5. Menyimpan file dalam bentuk image

    Yang saya maksud image di sini bukan gambar lho ya, tapi file backup yang siap dibakar dalam bentuk compact disk, format yang biasa kita kenal antara lain *.nrg dan *.iso. Untuk menyimpan file dalam bentuk ini sampeyan bisa menggunakan aplikasi Nero.

    Untuk melihat file yang tersimpan dalam bentuk image tersebut sampeyan bisa menggunakan program virtual cd, misalnya Nero Image Drive atau VcdControlTool.

  6. Menyimpan dalam partisi harddisk berformat “Non Windows”

    Konon salah satu bentuk kesombongan Microsoft adalah ndak mau membuat software buatannya memahami partisi dan file yang berjalan di alam Linux, misalnya Microsoft Word ndak mau mbaca file *.odt yang menjadi produk Open Office Writer, juga windows explorer ndak bisa melihat partisi Linux, misalnya format Linux-Ext2, Linux-Ext3.

    Hal ini bisa sampeyan manfaatkan untuk menyembunyikan file bokep, misalnya buatlah satu partisi Linux-Ext2 dengan PowerQuest Partition Magic dan simpanlah file esek-esek di situ. Untuk mengaksesnya ndak perlu sampeyan harus install dual boot, cukup banyak distro Linux yang bisa berjalan dengan live cd, bahkan ada yang cukup dengan booting dari USB flashdisk.

  7. Mengganti ekstensi file

    Seperti yang sampeyan mungkin sudah tau, microsoft windows mengenali file berdasarkan ekstensi filenya. Cukup dengan mengganti ekstensi *.jpg dengan *.xlsx misalnya, maka icon gambar bokep sampeyan akan berubah menjadi ikon microsoft exel.

    Kalo misalnya jumlah file yang mau sampeyan rubah lumayan banyak, sampeyan bisa memakai cara lama, command prompt. Dari menu Start klik run, ketik cmd.

    Misalnya sampeyan punya 120 file format jpg di D:\Porno dan pengen disamarkan menjadi file format *.txt maka sampeyan bisa memakai perintah di command prompt :

    C:\> ren D:\Porno\*.jpg *.txt

Tentu saja cara paling aman adalah dengan ndak nyimpen file esek-esek di komputer, karena disembunyikan serapi apapun file sampeyan bisa saja ketauan baik sengaja atau tidak. Atau mungkin setelah membaca tips dan trik di atas sampeyan jadi bertanya-tanya, benarkah komputer di rumah sampeyan bersih…? πŸ˜†

23 comments on “Tips Menyembunyikan File Porno

  1. Hajier mengatakan:

    Hehehehe…. kayaknya yang posting ini punya koleksi foto atau film ‘esek-esek’ yang lumayan banyak. Secara begitu pandai menyembunyikannya hehehe….
    Akan dicoba hehehe….

    Lam Kenal

    #stein:
    ndak banyak kok mas, cuma beberapa giga. *halah!*

  2. mawi wijna mengatakan:

    saya lebih suka cara no 7 πŸ™‚

    File di-zip semua dan diganti ekstensi zip nya πŸ˜€

    #stein:
    wew, penyamaran berganda! :mrgreen:

  3. Yogi prasetiya mengatakan:

    hhhhaaaa, bisa aja nih….

    mampir2 ke blog ane ye….

    http://kidzoom.wordpress.com/2010/03/14/bermain-dengan-notepad-buat-iseng-dijamin-bikin-orang-kesel/

    #stein:
    tips n trik sampeyan lebih maut mas πŸ˜†

  4. Huang mengatakan:

    saya udah simpen di tempat yang aman πŸ˜€

    kalau saya sedang butuh saya puter saja πŸ˜€

    #stein:
    simpen di hd external, taruh di bawah bantal :mrgreen:

  5. budiono mengatakan:

    hapus aja pasti aman

    #stein:
    sepakat cak! πŸ˜†

  6. Dewa Bantal mengatakan:

    Diriku sih aman2 saja soalnya saya nggak pernah nyimpenin file porno hahaha…

    Bukan… bukan karena alim luar biasa, tapi streaming online bukannya lebih praktis hihihi.

    #stein:
    lha, sampeyan ndak ngrasain streaming di negara kita tercinta sih mas πŸ˜†

  7. N. Raymond Frans mengatakan:

    Tabea…. Mantap juga tips-nya. Salam kenal. Thanks,-

    #stein:
    salam kenal juga mas

  8. harunsaurus mengatakan:

    ah, pornografi itu biasa. ngapain ditutup-tutupi? tunjukan pada teman-teman koleksi kita dan berbagilah bersama mereka.

    …tapi sebaiknya sembunyikan dari orang tua.

    #stein:
    gimana kalo posisi kita sebagai orang tua? πŸ˜†

  9. Chic mengatakan:

    postingan ini mengandung konten untuk menaikan traffic.. cih! πŸ˜†

    #stein:
    maklum lah mbak, blogger pemula :mrgreen:

  10. fahmi! mengatakan:

    hahahaaa… sip sip. bermanfaat juga buat nyembunyikan file lain yg nggak porno :mrgreen:

    #stein:
    harusnya ini bisa saja dikasih judul tips menyembunyikan file, tanpa embel-embel porno πŸ˜†

  11. Mas Adien mengatakan:

    kalo sayah punya trik lain : simpen di kompinya mas stein…sewaktu2 butuh tinggal lari ke mejanya..eng ing eng..aman tertib terkendali dan ndak ketauan kl sayah jg doyan..

    #stein:
    halah!

  12. Dora Marisca mengatakan:

    pengalaman pribadi ya mas?? πŸ˜€

    salam kenal ya mas :))

    #stein:
    halah! :mrgreen:

  13. Asop mengatakan:

    Duh, yang mudahnya, ya beli harddisk eksternal baru, dan simpen di situ. Udah, jangan dipinjemin tuh HDD… hehe,… πŸ˜€ simpel tapi mahal.. :mrgreen:

    #stein:
    efektif tapi kurang efisien mas πŸ˜†

  14. marshmallow mengatakan:

    weleh, susah amat sih mau nyembunyiin film beginian, mas? mending gak usah nyimpan yang aneh-aneh sekalian.

    tapi mastein kok piawai banget ya ngasih tips dan trik? jangan-jangan isi komputernya ini semua. hahahaaa…

    #stein:
    mempelajari ilmu maling itu kadang perlu juga lho mbak πŸ˜†

  15. deeedeee mengatakan:

    widiiih,, banyak bener ney tipsnya,, dah dipraktekin semua, mas?! saya kagum sampean ampe tw caranya hidden folder plus ga kedetek di search option di point 3.. dan makin terkagum-kagum lagi melihat poitn2 selanjutnya.. πŸ˜†

    #stein:
    itu cuma buat gaya-gayaan saja kok mbak, biar keliatannya jago komputer πŸ˜†

  16. Hanif mengatakan:

    wadow mas udh punya istri masih aj liat yg begituan..

    tapi makasih y tipsnya….

  17. dz mengatakan:

    bos mau tumpang tanya nih…
    dari sekian banyak tips and trik yg bung sampaikan, kira2 ada kah yg bisa menggunakan software legal (yg murah low)?
    atau terjangan windowsna pun ilegal? hmmmm….

    • mas stein mengatakan:

      ah si boss merendah neh, ngetes πŸ˜†

      banyak kok software pengganti yang berlisensi GNU, biasanya software linux native yang dimodif biar bisa jalan di mikrosop.

  18. […] tho? Dia dihukum karena ndak menyimpan hard disc miliknya dalam save deposit box atau minimal filenya disembunyikan dengan metode tertentu sehingga orang lain bisa mengaksesnya. Hal yang seharusnya sepele namun berujung pada jerat […]

  19. jawer mengatakan:

    ada lagi Bos…bisa di umpetin di file gambar juga loh..

  20. yok mengatakan:

    dibuat image pake virtual CD aj aman, bukanya jg pake virtual cd, selama cd imagenya gak diinsert di search sampai 3 hari 3 malem jg gak bakalan ketemu

    #stein:
    yup, ini juga salah satu trik jitu

  21. Owlizzy mengatakan:

    …Asik jtga tu kayaknya,…

  22. jenglotpro mengatakan:

    kalo sistem 23 tau gak om stein?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s