Nikita dan Ayu Oktasari Butuh Kontak Jodoh?

Sampeyan yang pemerhati gosip mungkin sudah mbaca berita soal Nikita, mbak-mbak sekseh mantan peserta Take Me Out Indonesia yang ngaku disiram air panas oleh Kiki, personel band The Potter. Sepertinya berita ini masih anget, soale kapan hari saya liat si Kiki sampe bersumpah-sumpah dengan nama Tuhan kalo dia ndak melakukan seperti yang dituduhkan sama Nikita.

Awalnya saya ndak ngeh, juga ndak minat sama berita ini. Lha wong saya ndak tau The Potter, juga ndak kenal siapa Nikita. Saya cuma mikir ini pasangan selebriti lagi nyari sensasi, yang satu mungkin gold digger yang lagi butuh masuk tipi, yang satunya selebriti anyaran yang lagi kesandung masalah. Selesai!

Hari ini saya baru tau, ternyata Nikita ini adalah cewek yang dulunya tampil di Take Me Out Indonesia dengan deskripsi budget uang belanjanya sebulan 20 juta. Saya ndak inget namanya, saya cuma inget waktu itu mikir, “Ini mbak-mbak niat jadi istri atau jadi simpenan?”

Lha piye, kalo liat penampilannya dia bukan wanita karir nan sukses yang bisa dengan mudah membuang duit segitu untuk kebutuhan bulanannya. Kalo cuma anak orang kaya yang ndak berpenghasilan kayaknya ndak pantes juga dapet jatah bulanan 20 juta. *mohon maap kalo salah, kebetulan saya bukan anak orang kaya*

Nikita TMOI

20 juta sebulan? perempuan mahal...

Sudah cukup cerita Nikita-nya, nanti kalo diteruskan tulisan ini malah jadi ajang gosip.

Yang menjadi pertanyaan saya sekarang, “Benarkah acara Take Me Out Indonesia adalah ajang untuk mencari jodoh?”

Walaupun hanya sesekali nonton acara Take Me Out dan Take Him Out, saya liat ada perbedaan di antara keduanya. Di acara Take Him Out para pria cenderung lebih santun. Semakin cantik dan sekseh wanitanya makin sedikit pula yang mematikan lampu, wajar, tapi yang saya lihat rata-rata para pria ini mematikan lampu seringnya lebih karena hal-hal yang bersifat non fisik, mungkin antusiasme yang berlebihan, pendidikan dan karir yang “menakutkan”, gaya yang “ketinggian”. Memang keliatan seperti lagi nyari jodoh.

Di acara Take Me Out, kalo sampeyan pria yang ndak good looking serta pekerjaan kurang menjanjikan, jangan banyak berharap, wanita-wanita di sini lebih sadis daripada prianya. Bisa jadi karena jodoh yang dicari memang harus sesuai kriteria tertentu, tapi bisa juga memang mereka ndak lagi nyari jodoh. Selain tentunya baju mbak-mbak di situ memang cenderung irit bahan, mungkin demi menekan biaya perlengkapan.

Dan ada lagi yang mbikin acara Take Me Out Indonesia terasa palsu, poto-poto panas para alumninya. Setelah Ayu Oktasari dengan foto telanjang yang konon menurut Kanjeng Raden Tumenggung Roy Suryo palsu, sekarang Nikita yang saya tulis di awal tulisan ini pun tampil dengan poto-poto yang mengilerkan (baca: membuat ngiler).

Nikita Bikini

lumayan mengilerkan tho...

Trus hubungannya apa?

Gini lho sodara-sodara, kalo misalnya sampeyan sudah ngetop sebagai model, atau punya bodi sekseh nan semlohay yang membuat anak SMP sampe mbah-mbah pada ngiler, ngapain sampeyan harus ikut acara kontak jodoh?

Atau jangan-jangan kedua acara tersebut memang bukan ajang nyari jodoh, tapi sekedar nyari rating.

Jiyan!

16 comments on “Nikita dan Ayu Oktasari Butuh Kontak Jodoh?

  1. rizda mengatakan:

    wehehehe,,,saya baru paham tyt yg gosip itu si cew 20jt sebulan tho,,abisnya pas liat gosip ga kenal ama yg cow (yg tyt vokalis band) apalagi yang cew,,hehehehe


    #stein:
    saya juga baru ngeh kok mbak, selama ini beritanya sliweran tapi ora mudheng ๐Ÿ˜†

  2. warm mengatakan:

    sampeyan apdet bener kalo soal berita ginian, mas

    salut ! ๐Ÿ˜€

    ya ya soal ikutan acara TMO gitu,
    paling nggak bisa tambah ngetop mas
    masuk tipi gitu euy


    #stein:
    siapa tau bisa nambah traffic om :mrgreen:

  3. christin mengatakan:

    biar tambah populer kang… tapi ya siapa yang ndak keder kalo jatah belanja bulanannya sebanyak gaji DPR gitu? hahaha

    #stein:
    sing jelas saya ndak njangkau mbak, dhuwur tenan ๐Ÿ˜†

  4. budiono mengatakan:

    ah mas, dari judulnya aja saya udah ndak minat nonton. pas kebetulan nglewati acara itu pas mindah-mindah channel saya malah jadi makin muak karena ada istilah “romantic room”. ndase gundul kui ta durung opo2 kok wes romantic room segala

    #stein:
    lha sekarang kang memang usumnya test drive cak :mrgreen:

  5. arman mengatakan:

    lha mas.. hari gini kok masih percaya ama reality show di tipi. walaupun namanya reality show tapi gak real sama sekali. semua itu ada maksudnya…

    yang ikut mah bukan nyari jodoh, tapi nyari pamor mas…

    #stein:
    lha dulu kan sempet musim om, dan awalnya sempet mayakinkan ๐Ÿ˜†

  6. novee mengatakan:

    20 JUTA???

    sama dong kayak sayaah…

    20 juta…

    ….se-tahun….

    hehehehe ๐Ÿ™‚

    #stein:
    jiyah! :mrgreen:

  7. Dewa Bantal mengatakan:

    Dasarnya manusia kan memang serakah. Punya bodi yahud, memang bakal laku dikalangan konglomerat. Tapi pasti pengen harganya makin tinggi apalagi kalo bisa masuk tivi pasti naik puluhan kali lipat kan? ๐Ÿ™‚ — kontak jodoh itu menyiratkan pesan “DIJUAL” ๐Ÿ™‚

    Jual badan memang bisnis serius yah kayaknya… menyedihkan.

  8. KangToshi mengatakan:

    betul masstein …

    acara tek2an gitu emang keliatan banget boongnya
    banyakan kayaknya cuman cari popularitas

    (sorry masstein baru kasih komen sekarang, saya dah lama memeperhatikan web sampeyan ini, cuman belum tergerak kasih komen aja, bacanya belum kelar semua, atraktif buat sampeyan)

    #stein:
    ini blognya ndak serius cak, beda sama blog sampeyan yang lebih berisi ๐Ÿ™‚

  9. chocovanilla mengatakan:

    Walah, foto gitu itu menggiurkan? Nek menurutku kemproh, Mas, awak kok dicorat-coret. Malah berkesan joyok! HIhihihi…..

    #stein:
    lha kan beda mbak, sampeyan cewek sih :mrgreen:

  10. Asop mengatakan:

    Saya pernah denger katanya peserta Take Me Out itu dibayar lho… Mungkin udah diatur skenario juga… ๐Ÿ˜ฆ

  11. peri01 mengatakan:

    weleh saia malah baru tau disini kalo nikita itu yg ikut tmo???

  12. lovelyfla mengatakan:

    Lha memang ga nyari jodoh kok mas. Wong dibayar pesertanya. Yang Take Celebrity Out juga begitu..
    Kayanya cuma nyari ngetop sama duit aja :p

    #stein:
    sudah males nonton sekarang mbak, makin ndak jelas ๐Ÿ˜†

  13. Huang mengatakan:

    *ketawa dulu ah..

    Apa yang mau dikata? memang tayangan tivi buruk kan?

    #stein:
    lha kuwi, saya juga bingung ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s