Metal VS Dangdut

Mungkin temen-temen di ruangan saya heran dengan musik yang saya puter hari ini di komputer buat nemenin kerja. Pagi tadi saya nyetel MP3 band metal asal Spanyol (kalo ndak salah), Dark Moor, lanjut dengan seling-seling Hammerfall, Dream Theater, Helloween, Avantasia, saya mau nyetel Sepultura ndak enak, takut pada ikut batuk-batuk. Pas rada siangan boss saya ikut mbantuin entry data SPT Tahunan, beliau bilang, “kupingku gatel denger lagu sampeyan, mbok ganti dangdut saja”. Sebagai anak ndeso tentu saja saya juga punya koleksi ndangdut, mengalunlah goyangan pantat suara Nita Talia.

goyang-hebohDapet dua lagu boss saya ngomong, “ini standard! Saya sukanya yang konser dangdut di kampung-kampung.” Maksudnya kayak di VCD-VCD bajakan yang banyak dijual di kaki lima itu. Hohoho! Ini yang orang-orang di ruangan saya pada ndak tau, selain kumpulan MP3 band metal yang namanya aneh-aneh itu saya juga punya koleksi donlotan video dangdut dari youtube dengan nama penyanyi yang lebih aneh lagi, macem Mery Geboy, Mela Barby, Lia Ledysta, Irma Permatasari, dan nama-nama ajaib lainnya yang kadang saya ndak tega nyetel videonya, lha kalo di atas panggung bukannya nyanyi malah mendesah-desah! 😯  Maka dimulailah konser dangdut itu sampe sore! 😆

Saya jadi mikir apa metal sama ndangdut itu masih sodaraan ya? Soalnya saya ini suka metal, juga suka ndangdut, sementara yang ngepop, ngejazz biasa saja. Atau karena saya ini Cuma liat goyangan penyanyinya? :mrgreen:

Cukup ah nyolong waktunya, mbalik ke kerjaan. *ngliat tumpukan berkas sambil ngelirik jam*

24 comments on “Metal VS Dangdut

  1. Kus Andriadi mengatakan:

    Mas stein…link blog mas saya taro di blog saya ya..thanx,,

    #mas stein:
    ini pasti gara-gara tulisannya mbak situmorang 😆
    monggo mas, ditaruh saja…

  2. ekaria27 mengatakan:

    Idiiih nuduh2 ! 🙂

    Btw kayaknya bener dech gara2 goyangannya, jadi metal ato dangdut kmusic fave mas Stein ! 🙂

    insaaap mas, goyan metal mah OK, goyang dangdut..? kalo ampe jadi porno aksi… heeem gak tahu kita kapan pintu akhirat itu dibuka huahahhaha

    Kaboooor sebelum dilempar gitar metalicca huahhaha

    #mas stein:
    untuk mengakomodasi dua aliran itu saya akan milih RUDHYSTA, itu alirannya metal dangdut. mmm… tapi kok saya susah mbayangin kepala ber-head banging sambil pantat goyang-goyang ya…
    *edan*

  3. Catra mengatakan:

    Ternyata Boss nya gaul juga, pencinta dingdut. sama kayak saya… :mrgreen:

    saya punya koleksi 700Mb lagu dangdut lho.. 😆

    #mas stein:
    wew! kolektor dangdut tho sampeyan

  4. Catra mengatakan:

    Bdw, Izin mas. saya link di blog saya ya mas, isinya pada menarik nih. 🙂

    #mas stein:
    monggo mas, silakan…

  5. wahyoe mengatakan:

    dangdut koplo wae
    hahahahaaa….
    salam kenal mas

    #mas stein:
    salam kenal juga

  6. genial mengatakan:

    hwahahahha… asssoooy geboooyy!!!

  7. Sip … ngak pa pa pindah-pindah … saya sih ngak terlalu fanatik … kalau lagi suka … nikmati

    #mas stein:
    fanatik? sampeyan ini kayak apa aja fanatik… 😆

  8. ArieL, FX mengatakan:

    dangdut is music of my country..

    hehe..

  9. Ade mengatakan:

    Jangan2 sukanya denger suara desahannya ya Mas? hehehehe Amppuun Mas jangan ditimpuk DVD yaa.. :mrgreen:

    #mas stein:
    DVD? ketinggian sampeyan mbak! ini masih VCD, bajakan pula 😆

  10. madhysta mengatakan:

    mau yang live aku ada nech bosss…. hehehehe… bisa nyenggol artisnya lagi…. ga cuma ngeliat kaya di VCD bajakan… hehehhehe

    #mas stein:
    wew! sampeyan ini juragan ndangdut tho? boleh ikut nyenggol dunk! :mrgreen:

  11. MzJiwo mengatakan:

    tarikkk kang…..

    Ayo semuaaa…Kaki diatas….

    SANJAYA…..

    #mas stein:
    weruh ae kowe iki wo…

  12. suwung mengatakan:

    bosmu sapa namanya?
    terus yang magang jadian ngak sama sampean?

    #mas stein:
    wew! dia ini ternyata pernah mondok bareng saya di njombang…

  13. annosmile mengatakan:

    wah..
    saya milih rock aja 😛

    #mas stein:
    sama-sama keras tapi beda nenek moyang 😆

  14. wijna mengatakan:

    kayaknya dangdut itu udah jadi ‘default’-nya selera musik di telinga rakyat kita deh.

    Jadi, apapun musiknya, seleranya tetep dangdut juga, he3.

    #mas stein:
    bener sampeyan kayaknya mas

  15. mercuryfalling mengatakan:

    selaen mendesah desah, goyangannya juga bikin horny

    wekkekekk

    #mas stein:
    betul sekali mbak :mrgreen:

  16. adipati kademangan mengatakan:

    *isih seneng karo dangdut lawas rhoma irama, A rafiq, cici faramida, elvi sukaesih, dkk*

    #mas stein:
    saya malah ada Ida Laila lho om, hebat tho!

  17. Harsa mengatakan:

    jadi inget sama The King Of Metal Dangdut yang pagi2 udah “nyabu” ..hehehehehe… ssseeehhhh 😛

    #mas stein:
    oiya, kemana ya tuh orang?

  18. deeedeee mengatakan:

    huakakakakak.. namanya aneh2, Mas.. bikin saya jadi ngebayangin goyangan yg aneh2 juga 😆

    istri tau, Mas?! huakakakakak

    #mas stein:
    ini namanya video lanang… 😆

  19. Rindu mengatakan:

    besok inul ubah goyangannya jadi “goyang metal” hahahhaah…

    #mas stein:
    inul kayaknya sudah tenggelam ya mbak 😆

  20. bonskieh mengatakan:

    mas pasti suka musik rock krn tunesnya, sedangkan dangdut karena goyangannya :p

    #mas stein:
    metal lho mbak, bukan rock, sekilas sama tapi beda. rock lebih terasa nuansa blues-nya, sedangkan metal rada condong ke musik klasik.

  21. tukangobatbersahaja mengatakan:

    ayo goyang duyu…
    simpan saja gengsimu
    angkat jempolnya asyik

    *joget-joget*

  22. Muzda mengatakan:

    Saya kok tiba-tiba membayangkan konser Dream Theater dengan penari latar Dewi Persik ??!

    #mas stein:
    wow! mantab! :mrgreen:

  23. uyok mengatakan:

    kalau goyanagan mela barbie ma mery geboy…….

    bikin ga tahan sumpah……

    jadi kepingin nyenggol pantatnya pake burung!!!!!!

    ajiiiiiiiiiiiibbb

  24. Aris mengatakan:

    Mas bisa gk ya klo org lgi goyang mulutny sambil scream.hahahaha……!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s