Opera Mini 5 Beta

Sampeyan make henpun yang mendukung program berbasis java? Sudah akrab dengan browser Opera Mini? Saatnya sampeyan nyoba versi beta dari Opera Mini 5!

Apa saja kelebihannya dibanding Opera Mini versi sebelumnya?

  • Kita bisa browsing secara multi tab
  • Speed Dial berbentuk gambar, mirip dengan Opera versi desktop
  • Tampilan lebih cantik

Tapi dari pengalaman saya mencoba versi beta ini ada juga beberapa ketidaknyamanan, antara lain:

  • Hilangnya menu load images dan link information yang dulu bisa diakses dengan menekan tombol angka 1
  • Ada fitur pengaturan saved pages, tapi ndak ada menu buat nge-save halaman!
  • Untuk beraktifitas di ngerumpi[dot]com, sama-sama ndak bisa buat ngerating, untuk urusan ngerating ini Opera Mini masih kalah dibanding browser Bolt. *Selain bisa untuk ngerating Bolt juga bisa untuk menulis artikel, tapi agak bermasalah kalo buat ngasih komentar.* 😆

Semoga ini hanya karena masih versi beta, yang jelas Opera Mini versi 5 layak ditunggu. Sampeyan mau nyoba, silakan download di sini.

7 comments on “Opera Mini 5 Beta

  1. adipati kademangan mengatakan:

    waduh ndak level aku koyok ngene iki, kalah pamor.
    *langsung nyinpen hape ke kantong*

  2. suryaden mengatakan:

    hiya mas…

    yang beta, masih error di tempatku…

  3. Mawi Wijna mengatakan:

    wah hape masih lawas je mas, ndak bisa Java apalagi bahasa Jawa, 😀

  4. kucingusil mengatakan:

    udah coba install opmin 5 beta nya. ndak enak, kursor nggelosor-gelosor 😦

  5. samsul arifin mengatakan:

    itu kalau mau download browser yang bolt, gimana caranya? kok ga ada tulisan “download”?

  6. Gandi Wibowo mengatakan:

    Di Siemens ME75 gak stabil mas, kelewat berat.. udah saya uninstall lagi, back to Opera mini 4

  7. abhe mengatakan:

    ada yang mau opmin 5 yg bisa
    gratis gprs im3 xl ma three? kirim
    aja email ke abhe_cde@yahoo.com
    dijamin gratis sampe jmpol
    bengkak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s