Santri Bergitar

Saya beberapa kali menyinggung band-band metal macem dream theater, metallica, helloween, dan konco-konconya. Mungkin sampeyan ada yang mikir sebenernya saya bisa main musik gak?

Dengan sedikit jumawa saya umumkan bahwa saya adalah santria bergitar sodara-sodara. *halah! Niru-niru satria bergitar*

Gambar di bawah diambil sekitar tahun 2003 atau 2004 dengan hape Nokia 3650 milik seorang senior.

guitarer

Dan ini adalah contoh rekaman saya pada waktu masih bertapa di kaki gunung bromo, dengan bantuan komputer kreditan, tape polytron yang harganya ndak sampe 300 ribu, gitar listrik merk rockwell harga 800 ribu, plus software adobe audition bajakan.

Mas Stein – Song for My Wife.mp3

Sayangnya WP terlalu pelit untuk ngasih kesempatan saya masang langsung lagunya di sini, jadi terpaksa ya aplot di 4shared.

Iklan

17 comments on “Santri Bergitar

  1. sugiman berkata:

    mbok yo ganti potone sing wes neng malang…

    bro aku wes pesen gitar listrik neng solo, dadine suk kemis, pengen meguru meneh…oleh ra?
    ko nek wes isoh tak posting ben koyo kowe

  2. Keren Mas fotonya 😀
    eh Mas uploadnya di indowebster.com dong, biar fakir benwit kayak saya bisa download juga 😀

    #stein:
    saya ndak tau caranya mas, apa harus daptar dulu?

  3. adipati kademangan berkata:

    sangar tenan mas, kapan-kapan manggung bareng yuk. sampeyan sing gitaran, aku sing nggowo ecek-ecek.

  4. kucrit berkata:

    apik mas, tapi kok cuma sedilut?

    #stein:
    gak telaten nggawe track drum-nya

  5. egah berkata:

    wah kalo permainannya santria bergitar yg satu ini memang jaminan mutu top markotop dah…saiki sek rajin berlatih gak mas???…poto sampeyan koyo five minutes ngono cak

  6. wijna berkata:

    (tepook tangan),
    bener2 mengingatkan saya pada musik era-80an, tapi kok ya ndak ada suaranya mas Stein yah? Terus apa ada cerita dibalik layar sampai dinamakan Song for My Wife?

  7. reallylife berkata:

    hem, kalo gitu aku mau ke rapidshare dulu mau download dulu

  8. samsul arifin berkata:

    perasaanku ga enak nih tentang Song for My Wife-nya, daripada aku harus meringkuk di rumah sakit, lebih baik ga jadi download ah. :mrgreen:
    aku dulu juga anak band mas, aku pegang gitar melodi II, jadi kapan2 boleh lah kita manggung bareng. 😀

  9. yessymuchtar berkata:

    huwaaaaaaaa….aku kok ya malah ketawa ketawa waktu dirimu bilang satria bergitar ya mas…wakakakakakkaka…

  10. Ade berkata:

    wew.. liat fotonya jadi inget film si Unyil :mrgreen:

  11. AlvienRizki berkata:

    keren tuch fotonya,,,

  12. deeedeee berkata:

    Hahahah… kenangan masa lalu ya, Mas… :mrgreen:

  13. Koq rai ne ra kethok yo ?

  14. Ely berkata:

    cool ! 🙂

  15. asri berkata:

    astaga, kurus amat dl waktu msh muda 😀
    eh skrg masih kurus nda sih? 😀

  16. Kus Andriadi berkata:

    mas stein kurus banget waktu masih muda..hehehe,

  17. […] Mau ngomong soal musiknya juga saya agak kurang familiar dengan jenis musik ini, saya ini kan cuma tukang kecrekan dalam orkes ndangdut […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s