Tiga Tahun, Satu Bulan, Sebelas Hari

Saya baru nyadar ternyata blog jelek saya ini sudah berumur 3 tahun lebih sebulan. Sejak tulisan pertama saya posting tanggal 16 Januari 2009 sampe sekarang sudah terbit 420 postingan. Iseng-iseng saya baca tulisan-tulisan awal, ternyata dulu saya begitu nulisnya, jauuuh lebih memalukan dibanding tulisan beberapa blogger baru yang saya sambangi, rata-rata tulisan mereka sudah “berbentuk”. Tapi itulah proses belajar saya, ndak nyangka setelah tiga tahun ternyata masih jelek juga. jumlah postingan

Dengan ini saya mengucapkan terima kasih kepada Imam Madzhab Bocor Alus, karena saya nekad mbikin blog ini salah satunya karena teracuni dengan dobosan-dobosan beliau di blog yang lama. Terima kasih juga kepada Mbak chochoVanilla sebagai pengunjung dengan komentar terbanyak di blog saya. komentator terbanyak

Terima kasih untuk Paman Tyo, Simbok Venus, Mbak Silly, Mbak Chic, Mbak Eka, Mas Dewo, Mas Asop, Mbak Ndaru, Mbak Rully, Mas Wijna, Mas Mikhael, Mbak Vicky  dan banyak nama lain yang ndak bisa saya sebut satu per satu, yang sudah banyak membimbing junior lugu seperti saya. Terima kasih juga untuk komunitas ngerumpi dan blogger ngalam yang sudah membantu saya untuk kenal dengan lebih banyak orang.

Terima kasih untuk sampeyan semua yang dengan kebesaran hati sudah mau singgah di blog ini dan meninggalkan jejak satu dua coretan, tanpa semua itu mungkin semangat saya untuk ngeblog sudah mati dari dulu. *terharu*

23 comments on “Tiga Tahun, Satu Bulan, Sebelas Hari

  1. shopie mengatakan:

    selamat mas stein =D

  2. Gusti 'ajo' Ramli mengatakan:

    cukup banyak juga ya mas… sedikit lagi bakal mencapai angka 500…. selamat ya, semoga tetap semangat ngeblog dan pencerahan tentang pajak..😀

  3. budiono mengatakan:

    wah kudu dibancaki iki😀

  4. chocoVanilla mengatakan:

    Wahaahahaha…. aku rajin berkunjung bukan karena dirimu lho, Mas! Tapi karena aku ngefans berat sama Kang Noyo:mrgreen:😆

    Selamat ultah blog, Mas. Semoga makin produktif dengan Kang Noyonya😛

  5. Scaffolding mengatakan:

    Saya ikutan singgah di blog ini, hebat juga yg koment sudah sebanyak itu,😀
    hebat:D

  6. Emanuel Setio Dewo mengatakan:

    Selamat ulang tahun blog, Mas. Ditunggu postingan ndagel ala Kang Noyo.
    Salam

  7. rully mengatakan:

    wik, aku ikutan terharu hikhik… ternyata aku sering komen juga ya hohohoho….
    btw, dadi mangan-mangan neng endi kie?

  8. adiekeputran mengatakan:

    wah sudah pantas menyandang gelar selebrity blog nih, hehehe

    selamat mas…sukses ngeblognya🙂

  9. putrimeneng mengatakan:

    wew ini kalo anak udah masuk SD mas, sugeng mas, semoga makin produktif dan ditunggu artikel2 keuangan yang ndak bikin jidat awam saya berkerut hehehe

  10. putrimeneng mengatakan:

    eh masuk TK kok SD😐 *revisi*

  11. Jefry mengatakan:

    Sudah menginjak 3 tahun, bukan waktu yang singkat
    Tetap Semangat buat eksis sebagai blogger mas, saya dukung nih !!!

  12. seagate mengatakan:

    two thumbs up mas..udah master tapi tetep humble..kalo sampeyan nyebut sampeyan junior lugu, lah terus saya apa?:D

  13. Lia Lio mengatakan:

    saya malah gak bisa nulis

  14. toko kostum mengatakan:

    maksud nya apa tuh judul ,gan?

  15. latree mengatakan:

    wah. tiga tahun udah segini banyak postingan. rajin euy. selamat ya. mudah2an tetep rajin🙂

  16. slamet mengatakan:

    luar biasa mas…
    tenan, tulisanmu berevolusi.
    mantep!

  17. warm mengatakan:

    wih, blogger yg rajin dgn tulisan2 berkualitas ultah
    salut, mas ! selalu kagum sama tulisan2 rapi sampeyan

  18. mantep deh buat karya nya ,

  19. susihariyanti mengatakan:

    wauuu keren banget ,dan aku suka itu
    ada lebih baiknya lagi kunjungi aja websiti kami di http://ict.unsri.ac.id
    terima kasih.

  20. surya mengatakan:

    Orak pop,,,,,hasile jelek,karna utk hasil bagus itu didahulukan dengan hasil yang jelek.
    mungkin kita bisa bertukar informasi melalui http://unsri.ac.id

  21. zaldy mengatakan:

    terimah kasih ya infonya bagus banget ….. !!!

    mampir ke website kami ya di http://www.unsri.ac.id

  22. rcovs mengatakan:

    Wah komentarnya sudah hampir 10rb😀

    Mesin Fotocopy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s