Liburan

Akhirnya saya bisa liburan, prei kerja, prei ngeblog. *lha ini lagi ngapain?*

Pabrik tempat saya mburuh sepertinya tau kalo di saat negara lagi sibuk mempertahankan manohara ambalat dari rengkuhan malingsia sebagian pegawainya malah sibuk pesbukan sama blogwalking.

Maka dikurunglah saya dan beberapa buruh yang lain di hotel purnama, batu, untuk mengikuti penggojlokan yang diberi judul in house training.

Saya sebenarnya agak tersinggung waktu liat jadwalnya, apa dipikirnya saya ini kurang berkarakter sampe harus dipanggilkan john robert power?? 😎

Acara sudah mau mulai, pamit dulu sodara-sodara, gak usah kangen, saya akan cepet balik. *pada muntah*

*diposting dengan hape soni eriksen k810i pake sinyal mati-mati gprs mentari

Iklan

32 comments on “Liburan

  1. yustha tt berkata:

    belajar yang rajin ya Om….hehehehe…..

  2. edy berkata:

    smoga setelah ini kepribadianmu membaik, mas

    *comot k810, kaburrr*

  3. suwung berkata:

    wakakakaka yang ngasih in house sapa?

  4. Jafar Soddik berkata:

    Mungkin bos di pabriknya merasa para pegawainya masih kurang bisa ‘mengenali dirinya sendiri’ makanya dipanggilkan JRP. πŸ™‚

    Tapi mudah-mudahan in-house trainingnya itu bisa diterapkan seterusnya, jangan pas hangat-hangatnya aja ya. πŸ˜€

  5. Heeem biasanya uang saku in hoz training itu gede.

    Pantes walopun misu – misu tetep posting
    wong abis ini bisa ganti hape Je

    hahahahaha
    ketauan akal mu mas
    :p weeeek !

    #stein:
    oalah mbak, taun kemaren cuma dapet 100 ribu, bukan karena disunat bendahara, memang edaran dari kantor pusat kita cuma dikasih uang transport, ganti ongkos bis. wajar, wong kamar sama makan sudah dibayari.

  6. samsul arifin berkata:

    aku sudah menduga semua ini akan terjadi. yang sabar ya om, karena akan ada banyak training kepribadian yang njenengan jalani esok. hehehehe…
    heran, sempet2nya masih mikirin postingan sih!!

  7. Vicky berkata:

    Biar saya tebak. Diajari cara make sendok-garpu yang baik dan benar ya, Mas? πŸ˜›

  8. Takodok! berkata:

    Mudah2n hapenya lungsuq ke saya *lho?* πŸ˜†

  9. zefka berkata:

    mudah2an jadi pribadi yang lebih baik, cerminan pribadi seutuhnya dari Mastein hehehe.. πŸ™‚

  10. kucrit berkata:

    kalo kepribadian sampean sudah membaik, tularkan kepada saya ya mas.. hehehehe.. πŸ˜€

  11. asri berkata:

    berapa hr neh trainingnyah?

  12. christin berkata:

    cepet slese, cepet balik, cepet ketemu internet lancar biar bisa ngeblog lagi.

    lha sekarang sedang ndak berkarakter po? πŸ˜†

  13. wijna berkata:

    Bukankah mestinya In Hotel Training?

  14. masoglek berkata:

    semoga kepribadian sampean bisa berubah menjadi lebih bejat πŸ˜€
    *kabur*

  15. suryaden berkata:

    weleh…
    semoga bisa memberikan tambahan apalah buat Mas Stein..
    πŸ˜€

  16. lambenesugiman berkata:

    Kok aku ga diajak piye?kan sak pabrik, aku butuh liburane ae gapapa, stress ki

  17. hanif berkata:

    hm training itu menyenangkan lho…kalo… gratis, ilmu yang di dapat baru, juga orang yang ikut baru, hi hi hi

  18. Ely berkata:

    hepi holide mas πŸ˜›

  19. Ade berkata:

    ditunggu liputan liburannya Mas πŸ˜€

  20. deeedeee berkata:

    sempet2nya bikin postingan dulu sebelum training…

    met liburan training….

  21. podelz berkata:

    Dapet uang saku pasti… uenak eee

  22. nie berkata:

    aduh, makin dibilang jangan kangen kok saya malah kangen. ini makanya saya datang.boleh, titip salam untuk John Robert Power? πŸ˜€

  23. mercuryfalling berkata:

    john robet power ? wuih…balek2x langsung santun bener neh mosting πŸ˜›

    ntar bagi2x ya apa aja yg diajari πŸ˜€

  24. Uke berkata:

    Wah dipanggilin John Robert Power?
    Mungkin sekalian mau ditraining buat jadi model/peragawan kali Mas. Atau SPG/SPM?

  25. KangBoed berkata:

    hehehe.. ikutan dunk..
    Salam Sayang

  26. adipati kademangan berkata:

    mulih-mulih langsung tagih mangan-mangan.
    Gak usah aneh-aneh, bakso kota ae cukup.

  27. wah.. itu sih bukan prei,, tapi tambahan pekerjaan.. wong dikasih training koq.. πŸ˜€

  28. hawe69 berkata:

    …cepat kembali yah Mas…
    *dadah-dadah ala miss universe*

  29. bunga raya berkata:

    selamat pagi dan salam kenal sobat mayaku

  30. chonz berkata:

    SUKSES SLALU!!!
    πŸ˜€

  31. dhilacious berkata:

    huekekeke.
    mempertahankan Manohara dong. πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s