Liburan

Akhirnya saya bisa liburan, prei kerja, prei ngeblog. *lha ini lagi ngapain?*

Pabrik tempat saya mburuh sepertinya tau kalo di saat negara lagi sibuk mempertahankan manohara ambalat dari rengkuhan malingsia sebagian pegawainya malah sibuk pesbukan sama blogwalking.

Maka dikurunglah saya dan beberapa buruh yang lain di hotel purnama, batu, untuk mengikuti penggojlokan yang diberi judul in house training.

Saya sebenarnya agak tersinggung waktu liat jadwalnya, apa dipikirnya saya ini kurang berkarakter sampe harus dipanggilkan john robert power?? 😎

Acara sudah mau mulai, pamit dulu sodara-sodara, gak usah kangen, saya akan cepet balik. *pada muntah*

*diposting dengan hape soni eriksen k810i pake sinyal mati-mati gprs mentari

32 comments on “Liburan

  1. yustha tt mengatakan:

    belajar yang rajin ya Om….hehehehe…..

  2. edy mengatakan:

    smoga setelah ini kepribadianmu membaik, mas

    *comot k810, kaburrr*

  3. suwung mengatakan:

    wakakakaka yang ngasih in house sapa?

  4. Jafar Soddik mengatakan:

    Mungkin bos di pabriknya merasa para pegawainya masih kurang bisa ‘mengenali dirinya sendiri’ makanya dipanggilkan JRP. πŸ™‚

    Tapi mudah-mudahan in-house trainingnya itu bisa diterapkan seterusnya, jangan pas hangat-hangatnya aja ya. πŸ˜€

  5. Eka Situmorang-Sir mengatakan:

    Heeem biasanya uang saku in hoz training itu gede.

    Pantes walopun misu – misu tetep posting
    wong abis ini bisa ganti hape Je

    hahahahaha
    ketauan akal mu mas
    :p weeeek !

    #stein:
    oalah mbak, taun kemaren cuma dapet 100 ribu, bukan karena disunat bendahara, memang edaran dari kantor pusat kita cuma dikasih uang transport, ganti ongkos bis. wajar, wong kamar sama makan sudah dibayari.

  6. samsul arifin mengatakan:

    aku sudah menduga semua ini akan terjadi. yang sabar ya om, karena akan ada banyak training kepribadian yang njenengan jalani esok. hehehehe…
    heran, sempet2nya masih mikirin postingan sih!!

  7. Vicky mengatakan:

    Biar saya tebak. Diajari cara make sendok-garpu yang baik dan benar ya, Mas? πŸ˜›

  8. Takodok! mengatakan:

    Mudah2n hapenya lungsuq ke saya *lho?* πŸ˜†

  9. zefka mengatakan:

    mudah2an jadi pribadi yang lebih baik, cerminan pribadi seutuhnya dari Mastein hehehe.. πŸ™‚

  10. kucrit mengatakan:

    kalo kepribadian sampean sudah membaik, tularkan kepada saya ya mas.. hehehehe.. πŸ˜€

  11. asri mengatakan:

    berapa hr neh trainingnyah?

  12. christin mengatakan:

    cepet slese, cepet balik, cepet ketemu internet lancar biar bisa ngeblog lagi.

    lha sekarang sedang ndak berkarakter po? πŸ˜†

  13. wijna mengatakan:

    Bukankah mestinya In Hotel Training?

  14. masoglek mengatakan:

    semoga kepribadian sampean bisa berubah menjadi lebih bejat πŸ˜€
    *kabur*

  15. suryaden mengatakan:

    weleh…
    semoga bisa memberikan tambahan apalah buat Mas Stein..
    πŸ˜€

  16. lambenesugiman mengatakan:

    Kok aku ga diajak piye?kan sak pabrik, aku butuh liburane ae gapapa, stress ki

  17. hanif mengatakan:

    hm training itu menyenangkan lho…kalo… gratis, ilmu yang di dapat baru, juga orang yang ikut baru, hi hi hi

  18. Ely mengatakan:

    hepi holide mas πŸ˜›

  19. Ade mengatakan:

    ditunggu liputan liburannya Mas πŸ˜€

  20. deeedeee mengatakan:

    sempet2nya bikin postingan dulu sebelum training…

    met liburan training….

  21. podelz mengatakan:

    Dapet uang saku pasti… uenak eee

  22. nie mengatakan:

    aduh, makin dibilang jangan kangen kok saya malah kangen. ini makanya saya datang.boleh, titip salam untuk John Robert Power? πŸ˜€

  23. mercuryfalling mengatakan:

    john robet power ? wuih…balek2x langsung santun bener neh mosting πŸ˜›

    ntar bagi2x ya apa aja yg diajari πŸ˜€

  24. Uke mengatakan:

    Wah dipanggilin John Robert Power?
    Mungkin sekalian mau ditraining buat jadi model/peragawan kali Mas. Atau SPG/SPM?

  25. KangBoed mengatakan:

    hehehe.. ikutan dunk..
    Salam Sayang

  26. adipati kademangan mengatakan:

    mulih-mulih langsung tagih mangan-mangan.
    Gak usah aneh-aneh, bakso kota ae cukup.

  27. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    wah.. itu sih bukan prei,, tapi tambahan pekerjaan.. wong dikasih training koq.. πŸ˜€

  28. hawe69 mengatakan:

    …cepat kembali yah Mas…
    *dadah-dadah ala miss universe*

  29. bunga raya mengatakan:

    selamat pagi dan salam kenal sobat mayaku

  30. chonz mengatakan:

    SUKSES SLALU!!!
    πŸ˜€

  31. dhilacious mengatakan:

    huekekeke.
    mempertahankan Manohara dong. πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s