Tips Menyembunyikan File Porno

Konon banyak orang, biasanya pria, yang suka menyimpan file-file porno, baik itu berupa gambar maupun pilem. Kalo misalnya sampeyan termasuk penyimpan juga dan kebetulan bujangan dengan komputer pribadi yang ndak pernah disentuh orang lain tentu ndak masalah, tapi kalo komputer penyimpan file esek-esek itu adalah komputer “umum” mungkin bisa jadi masalah tersendiri. Sampeyan tentunya ndak mau semua orang bisa mengakses file-file terlarang itu.

Ada beberapa cara yang bisa sampeyan lakukan untuk menyembunyikan file-file porno di komputer, beberapa di antaranya akan saya jelaskan caranya di sini.

  1. Menyisipkan di antara file-file lain

    Misalnya di dalam folder kerjaan yang berisi ratusan file excel, sampeyan sisipkan satu dua pilem bokep. Ndak akan terlalu keliatan. Tapi cara ini hanya berlaku kalo file yang sampeyan sembunyikan cuma sedikit, dan itu pun masih rawan ketauan.

  2. Memberi atribut hidden

    Sampeyan tentunya sudah tau cara yang ini tho? Mengumpulkan file-file bokep ke dalam satu folder kemudian klik kanan pada folder tersebut dan mencentang tanda hidden. Jangan lupa pada windows explorer klik tools, pilih folder option, kemudian pada tab view pilih opsi do not show hidden files and folders.

    Tapi cara ini masih bisa ditembus dengan fasilitas search yang ada pada windows explorer, cukup dengan keyword *.3gp misalnya, dan mencentang opsi search hidden file and folders maka pilem yang sampeyan sembunyikan akan ketauan.

  3. Menyembunyikan fasilitas folder option dan search pada windows explorer

    Supaya pengguna komputer selain sampeyan ndak bisa memilih opsi show hidden files and folders yang akan membuat folder bokep sampeyan keliatan, dan juga mereka ndak bisa mencari-cari maka fasilitas pencarian dan folder option perlu kita sembunyikan. Baca lebih lanjut

Memasang Widget Alexa Traffic Rank

Sampeyan termasuk orang yang suka iseng liat berapa traffic rank di Alexa? Daripada bolak-balik pergi ke situsnya Alexa sekedar untuk ngecek ranking yang ndak naik-naik (seperti yang biasanya saya lakukan) mungkin lebih baik sampeyan pasang saja tombolnya Alexa di blog sampeyan.

Kalo sampeyan berminat, ini adalah langkah-langkah yang bisa sampeyan tempuh :

Buka situsnya Alexa, masukkan nama blog sampeyan untuk membuat Alexa Traffic Rank Button, atau Alexa Site Stats Button, terserah sampeyan mau yang mana.

Baca lebih lanjut

Menampilkan Feed dari Google Reader

Dulu salah satu yang suka bikin ndak enak dalam saya ngeblog adalah ngatur blogroll. Awalnya sih ndak kerasa karena cuma satu dua blog yang saya tau sehingga ndak perlu susah-susah milih mana yang harus dimasukkan blogroll, pokoknya waktu lagi blogwalking nemu yang bagus ya saya masukkan blogroll. Sebagai blogger anyaran waktu itu ndak ada yang mau mampir ke blog jelek ini, jadi begitu ada yang komen juga langsung saya masukkan blogroll

Lama-lama blog bagus yang saya tau makin banyak, dan beberapa pengunjung juga ngajak tukeran link. Sampeyan tau sendiri kalo blog ini huruf-hurufnya segede gaban, kalo saya taruh semua blog yang bagus dan yang ngajak tukeran link akan penuhlah sisi kanan itu dengan semua link. Bisa-bisa tulisan cuma sepanjang 10cm sedangkan blogrollnya 50cm, wagu dan ndak enak diliat. Sementara kalo saya nolak tukeran link juga sungkan, wong pendatang baru saja kok nggaya nolak diajak numpang beken.

Selain itu saya perhatikan ternyata blogroll yang saya pasang ndak tentu apdetnya, ada yang sehari sekali apdet, ada yang sehari dua kali apdet, tapi ada juga yang berbulan-bulan ndak apdet. Kalo yang kayak gini percuma tho, linknya saya pasang tapi pengunjung yang kecewa dengan isi blog saya dan pengen nyari pencerahan di blog lain ternyata ngeklik link blog yang ndak pernah diapdet.

Akhirnya masalah ini terpecahkan, dapet idenya waktu lagi jalan-jalan ke blog itik kecil. Saya liat di situ ditampilkan semacam feedreader dengan alamat di rumahnya paklik gugel. Ini yang cocok saya bilang, yang dipajang di blog adalah tulisan-tulisan yang masih anget, ndak sekedar nama blog.

Kalo sampeyan juga berminat, inilah langkah-langkahnya : Baca lebih lanjut