Foto Telanjang Ayu Oktasari Palsu?

Pagi tadi waktu mbuka blog ini ada link tulisannya Mbelgedez, soal foto bugil Ayu Oktasari, pemenang Take Me Out Indonesia. Kalo ndak salah beberapa minggu ini saya sudah denger desas-desusnya tapi agak males nyari info karena saya ndak tau siapa Ayu Oktasari, toh foto telanjang banyak bertebaran di internet. Jadi saya pikir apa yang akan membuat yang satu ini berbeda?

Biasanya tulisan si mbah agak berbeda sudut pandangnya, seringnya ada setitik pencerahan diantara kalimat-kalimat semrawut yang kadang menjurus cabul. Maka saya klik link itu, dengan harapan ada ilmu baru yang bisa saya dapet. Tapi kali ini saya harus kecewa (uhuks!) karena ternyata tulisan si mbah nyaris ndak ada apa-apanya, kecuali tentu saja, link menuju ke foto-foto mesum itu. :mrgreen:

Sekilas saya liat foto-fotonya kok kayaknya familiar, bukan deja vu, sepertinya foto-foto ini ada di salah satu koleksi saya. *dirajam masa*

Jaman dulu sempet banyak beredar tabloid esek-esek , salah satu yang paling berani mengumbar aurat adalah tabloid exotica, saya merasa foto-foto di situ mirip dengan pose para model tabloid tersebut. Selain versi setengah telanjang yang sudah beredar di tabloid juga ada versi telanjang penuh yang beredar di forum-forum internet. Makanya saya sempet mikir apakah ini cuma editan, ngambil dari gambar telanjangnya tabloid exotica yang banyak beredar di internet trus ditempel kepalanya si Ayu Oktasari?

Coba sampeyan bandingkan dua foto ini, pose, background, ekspresi muka, terserah sampeyan mau mbandingkan apanya, ndak beda jauh tho? Yang satu fotonya si Ayu Oktasari, satunya lagi salah satu model tabloid esek-esek.  Jadi mikir apa dulunya si mbak ini sempet jadi model tabloid juga.

ayu oktasari

ayu oktasari

model exotica

model exotica

Setelah sempet ngubek-ubek “arsip-arsip lama” sepertinya saya harus harus percaya sama si mbah bahwa foto-foto itu asli, bahkan kalo nanti foto-foto itu diverifikasi oleh pakar foto porno telematika jurusan metadata Kanjeng Raden Mas Tumenggung Roy Suryo. Bukan karena saya juga liat metadatanya, tapi karena saya ndak nemu foto yang sama dengan foto Ayu Oktasari. Tentu saja ndak bisa dipastikan 100%, karena mungkin seperti biasa Roy Suryo hanya akan berani memastikan keabsahannya sebesar 68%.

Atau mungkin di antara sampeyan ada yang punya pikiran kayak saya, bahwa poto-poto itu palsu adanya?

Yang jelas Mbah Mbel sukses tenan jadi free rider berita foto ini. :lol:

About these ads

29 comments on “Foto Telanjang Ayu Oktasari Palsu?

  1. deteksi mengatakan:

    ahahahaha… jan ra ndlomok!

  2. Mawi Wijna mengatakan:

    Mas, klo saya ngeliat fotonya malah bikin ndak konsen membandingkan wajah wanitanya. Tanggung jawab! :D

  3. lina mengatakan:

    kok, kaya ndak proporsional to. antara kepala dan tubuh. saya baru tau ayu oktasari itu yang ini, dari sampeyan. hehe..
    ndak gaul tenan :)

  4. Chic mengatakan:

    astagaaaaa.. dipajang loooh :lol:

  5. suwung mengatakan:

    astafirullah

  6. Helmi Perdata mengatakan:

    welldone,man

  7. mbelGedez™ mengatakan:

    .
    Siyaaall…. :P

  8. boneth mengatakan:

    sampe hari ini saya malah baru denger eh mbaca soal ini di blog sampeyan mas..

    ap tu det juga nih mas stein sm yang bginian.. :P

  9. Wempi mengatakan:

    Kirain monitor wempi rusak. kok ada hitam-hitam githu… :lol:

  10. Mas Adien mengatakan:

    tetep masih suka ndampingi si kecil nonton baby tv…..

  11. novee mengatakan:

    jiiaaahhh…*mulai bergerilya di google, berharap jangan ada foto saya yg di edit disana…wkwkwk

  12. samsul arifin mengatakan:

    apalagi ini?
    ada-ada saja.
    keterlaluan…

  13. donmonkey mengatakan:

    nungguin kang RoySyuryo pakar pornomatika dulu ni biar ketahuan 68

  14. irdix mengatakan:

    buset… sampai hapal..
    pasti diliat 1 hari 3x kayak minum obat ya mas..
    astaughfirullah…..

    *bisik* minta kopian file2nya dong mas..

  15. mantep om artikelnya lanjutgan. hehe..

  16. warm mengatakan:

    yg jelas gambarnya sadisss :D

    kalo asli nggaknya,
    ya saya ga bisa ngebandingin, kecuali ketemu orangnya langsung :mrgreen:

  17. Areep mengatakan:

    jiaah disensor…

  18. allen mengatakan:

    nice…………..

  19. [...] lagi yang mbikin acara Take Me Out Indonesia terasa palsu, poto-poto panas para alumninya. Setelah Ayu Oktasari dengan foto telanjang yang konon menurut Kanjeng Raden Tumenggung Roy Suryo palsu, sekarang Nikita yang saya tulis di [...]

  20. Huang mengatakan:

    sepertinya rajin mengoleksi gambar yaa :D

  21. rian mengatakan:

    NAUSUBILA,ada-ada aja orang mau gitu,huss!

  22. Starrfy Telanjang mengatakan:

    Udah pass banget tu posisinya, kokmau la dia gt,
    keren dahh foto foto na tu

  23. efin tarigan mengatakan:

    gono aj di delok.

  24. leoagungkurniawan mengatakan:

    Ku minta dikirimi yg tak disensor dong , makasi , leo.linna@yahoo.co.id

  25. Travel Haji mengatakan:

    Astaghfirullahal aziim

  26. swe* mengatakan:

    sek tah, endi bojoku, kayaknya sama d, jangan2 dia lagi….., oh… bukan, yang di rumah ono andeng2e. bacanya dilanjutkan nanti ajah ah, ada tugas. hahaha

  27. asep mengatakan:

    trus pamerin memek nya mba hahay

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s