Film Horor Yang Merangsang?

Sudah nonton Hantu Binal Jembatan Semanggi? Harusnya belum, wong jadwalnya baru mulai muter ke bioskop-bioskop tanggal 19 Nopember 2009. Kecuali sampeyan punya sumber bocoran yang sangat dekat ke sumber produksi, kalo memang punya saya mau minta potongan-potongan adegan yang disensor

Sekilas liat trailernya kok saya ndak tertarik, special effect-nya ndak beda jauh sama liat sinetron hidayah yang banyak diputer di tipi-tipi. Tolong nanti kalo sampeyan nonton dan ternyata bagus saya dikasih tau. Kalopun ada yang menarik paling adegan ranjang Five Vi sama buka-bukaan bajunya si Cynthiara Alona, tapi itu pun saya yakin ndak seheboh trailernya, ini di Indonesia gitu loh.

Coba sampeyan simak sinopsisnya yang saya comot dari situsnya Cineplex 21,

Remaja kembar identik, Rico dan Ricky, yang sejak kecil terpisah. Indra ke-6 Rico membuatnya bisa berhubungan dengan alam gaib. Hal ini membuatnya stres berat sampai shock, kecelakaan, dan kehilangan penglihatannya

Beruntung Rico mendapatkan donor mata dari Cherise yang baru meninggal. Namun mata barunya malah membuatnya kian terpuruk. Rupanya arwah Cherise ingin melampiaskan dendamnya. Juga Jenglot dan Kuntilanak penunggu Jembatan Semanggi menghantui Rico. Jenglot menuntut darah perawan 17 tahun yang lahir di malam Jumat Kliwon 7 Juli. Apa daya Ricky menolong Rico? Lalu, bagaimana dengan semua wanita sensual, merangsang itu?

Semua konflik di kemas dalam satu jalan cerita ‘horor’ yang menegangkan dan belum pernah terjadi… Diangkat dari Kisah Nyata.

Pilem horor yang merangsang? Perpaduan aneh, masih mending jamannya Warkop DKI dulu yang mbikin perpaduan komedi slapstick dan jualan paha sama dada. Walaupun kalo dipikir-pikir agak ngenes juga, saya ingat komentar salah satu orang pilem di jaman itu, “Komedi itu kan yang suka anak-anak, tapi ndak mungkin anak-anak nonton sendirian, makanya kita kasih dada sama paha buat bapaknya yang nemenin.”

Mungkin sebaiknya kalo sampeyan ke bioskop jangan nonton pilem ini, daripada kecewa. Jangan nonton pilem 2012 juga, soalnya kata Mbah Kyai haram! Lha trus nonton apa??

Gimana kalo nonton tipi saja? Seru malah, sinetron cicak lawan buaya, toh sama-sama mengklaim based on true story. Atau siap-siap begadang nanti malem nonton kuis F1 Sensation dilanjut dengan Kuis Bisik-bisik.

About these ads

28 comments on “Film Horor Yang Merangsang?

  1. Mawi Wijna mengatakan:

    itu gambar diatas kok medeni ya?
    Mungkin film horor bumbu thriller udah ga menarik lagi, jadi perlu yang slapstick, komedi, dan sedikit binal. :p

  2. itikkecil mengatakan:

    bener-bener buang duit kalau nonton film ini….

  3. Wempi mengatakan:

    nonton wayang aja om… :lol:

  4. Abula mengatakan:

    karena say nggak siap kecewa, sepertinya saya nggak akan nonton film ini…
    mending nonton kartun aza bareng anak-naka.. :D

  5. kucingusil mengatakan:

    huwaaa kaget tiba-tiba ada `pemunculan` :cry:

    ada lagi tuh mas pilem sejenis, Jeritan Kuntilanak. ntar ada satu genre baru untuk dunia pilem indonesia, genre horor merangsang ;)

  6. omiyan mengatakan:

    HEHEHEH mendingan ga nonton sama sekali mas, kalao nonton Cicak vs Buaya jadi kesel soalnya orang baik kalah melulu hahaha

  7. Eka Situmorang-Sir mengatakan:

    Mas’e itu gambar diatas itu apa gak ada yg lebih serem ya :D
    ah.. untunglah saya ndak suka nonton pilem Indonesia (kecuali udh ada yg rekomen bener2 buaguuus bgt!)

  8. boneth mengatakan:

    pilem komedinya buat anak2, paha sm dadanya buat bapaknya
    nah ibu kebagian apa? :D

  9. JR mengatakan:

    heheheheheh pasti yang menangnya kadal buntung ya…kalo cicak lawan buaya….jehehehehehehe

  10. Ria mengatakan:

    haduhhh fotonya bikin serem mas :D

    masih keinget2 terus nih :(

    aku gak suka horor…jadi gak akan mau nonton yg beginian…hehehehe…

  11. Miranda Modjo mengatakan:

    Serius ni mas ada adegan hotnya…wah kudu nonton…udah lama ga nonton film komedi…film yg bisa dicela2…xixixixixi

  12. oglek mengatakan:

    saya merekomendasikan untuk menontonnya. Mumpung masih bisa nonton artis tampil hot :D

  13. Ndoro Seten mengatakan:

    ini yang bikin kiamat kian dekat…!!!

  14. JakaPrasetya mengatakan:

    Nonton gambar pemandangan aja mas :D

  15. grubik mengatakan:

    wekekeke.., hantu binal?

  16. Dumdum mengatakan:

    Percuma juga lu mo nonton 2012, wong di malang baru tayang pas akhir 2011 :)

  17. lambenesugiman mengatakan:

    Ganti o theme bos…coba koyo gonku

  18. iskandaria mengatakan:

    Wah, ni film udah tayang pada hari ini di kota saya. Berani juga nantangin 2012 yang tayang di 3 studio. Tapi film ginian rada nanggung sih. Masih lebih hot trailernya :D

  19. - fla - mengatakan:

    mas stein, saya baca postingan ini tengah malam pas liat fotonya langsung hampir semaput… yoloh serem banget yaaa…

    btw mending nonton horornya tamara blesinzky aja mas, Air Terjun Pengantin. Horor dan “horor” (katanya)

    • kucingusil mengatakan:

      woiya, lagi musim tuh pilem kayak gitu yang mencampurkan penampakan setan (atau hantu) dengan adegan perempuan-perempuan berbikini atau adegan porno nanggung hihihi :lol:

  20. chocovanilla mengatakan:

    Gak papa nonton 2012, Mas. Filmnya kayak main game kok, dikejar-gejar gempa, api. Seru. Itu bukan kiamat.

    (Gara-gara dibilang haram ma Mbah Kyai malah makin laris ni filem hehehe…..)

  21. firman mengatakan:

    serem banget gambarnya yg depan yach

  22. [...] sebelumnya, misalnya Suster Keramas yang menampilkan bintang pilem porno jepang Rin Sakuragi, atau Hantu Binal Jembatan Semanggi, pilem horor yang [...]

  23. Tetanggajenderal mengatakan:

    mau dong potonya chyntiara alona…

  24. [...] di bioskop, tiketnya kan sampe beredar di calo-calo saking larisnya. Bandingkan dengan pilem Hantu Binal Jembatan Semanggi, sampe dibela-belain si Cynthiara Alona mbuka baju pun ndak bisa selaris itu.” Kata [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s