ATM Hacker, Rahasia Lima Hacker

Sudah agak lama saya dapet imel ini, ingin minta pendapat sampeyan-sampeyan yang mungkin lebih senior dibanding saya dalam jagad tipu menipu internet. Judulnya manteb, Rahasia 5 Hacker. Satu hacker saja sudah manteb, apalagi ini lima! :lol:

Konon katanya imel ini berisi ilmu rahasia yang diperoleh dengan ilmu lelaku dan tirakat tingkat tinggi oleh LIHAPENEM (baca: lima hacker penyebar email). Biar lebih jelas mari kita baca dan pelajari sama-sama. Pelan-pelan saja mbacanya, ingat, ini konon katanya ilmu tingkat tinggi.

AWAS HATI-HATI DENGAN BISNIS ONLINE YANG DITAWARKAN

KARENA HANYA AKAN MENGUNTUNGKAN WEB MASTERNYA DAN ANDA AKAN MENYESAL DI BELAKANG HARI

Sepertinya lima hacker ini orang baik, buktinya ngasih peringatan untuk berhati-hati. Peringatan seperti ini mirip-mirip dengan artikel di blognya mas preaxz yang mengingatkan agar berhati-hati terhadap Joko Susilo dengan Formula Bisnis-nya.

Cara tarik Uang tunai di atm bca/BNI / mandiri tanpa mengurangi saldo anda sedikitpun !! Jadi anda tidak usah lagi ikut bisnis-bisnis yang pernah ditawarkan di iklan internet akhir-akhir ini. Dengan adanya kode ini tidak lama lagi akan membuat anda berteriak sekuat mungkin seperti ini:

Bebaaaassss… bebas dari hutang… mau belanja di supermarket tinggal gesek…

Butuh uang tinggal ke atm bebaaaaasssss… !!!!

Wah, ini yang saya cari. Ndak usah kerja, ndak usah ngapa-ngapain, butuh duit tinggal ngambil, butuh belanja tinggal nggesek. Bener-bener mantab! Eh, tapi kalo mau buat beli mobil bisa gak ya? Ngambil duit di ATM kan dibatasi jumlahnya. Trus buat nutup KPR? Ah! Kalo buat sekedar pijet atau ngopi-ngopi kan bisa, yang penting bebas ngambil duwit!

Nah, dengan software khusus para hacker menghubungkan internet banking mereka dengan nomer registrasi pada mesin ATM tempat dimana mereka berada, dengan demikian terjadilah pembobolan data secara besar-besaran walaupun dengan nominal Rp.10.000 – Rp. 20.000 agar tidak mendapat kecurigaan. Hal ini sangat aman dilakukan dengan catatan tidak dilakukan dengan komputer pribadi.

What??! Pembahasan teknisnya sih saya ndak ngerti, tapi cuma ngambil 10.000-20.000?? Duit segitu sih cuma cukup buat ngopi di warung Mbok Darmi!

Akan tetapi kami sudah menyederhanakan caranya agar bisa digunakan oleh orang yang awam bahasa pemrograman sekalipun,walaupun hasil yang didapat akan terbatas tergantung usernya.

Tapi tetep cuma bisa ngambil Rp 20.000?

Trik ini adalah hasil kerja sama 5 orang hacker yang telah kami beri nama atas kesepakatan bersama yaitu:

ATM HACKER

INGAT !! SISTEM TRIK INI SEMENTARA HANYA BERLAKU UNTUK ANDA PEMEGANG ATM BCA, BNI, ATAU MANDIRI

JIKA ANDA TIDAK TERMASUK DALAM KATEGORI ATAU TIDAK TERTARIK SILAKAN HAPUS EMAIL INI SEKARANG !!! AGAR TIDAK MEMBUANG WAKTU ANDA.

Sebenernya sih males, namanya saja yang manteb tapi hasilnya cuma dua puluh rebu, payah! Tapi berhubung sudah nanggung, sekalian saja mbacanya.

OK, jika anda tertarik anda harus mengetahui beberapa hal:

1) Anda nasabah/pemegang kartu atm BCA/BNI/MANDIRI

2) Usahakan internet banking aktif, untuk memudahkan mengawasi pengeluaran anda agar tidak melewati limit

3) Trik ATM HACKER ini 100% aman !!!

4) Penggguna ATM BCA Silver punya limit 2 juta per hari, untuk Gold 6 juta per hari, untuk kartu BNI 5 juta per hari..  ingat jangan melewati limit !!!

5) Anda boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda atau bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda. Tapi ingat jangan mahal-mahal, bantulah sesama.

6) Trik mudah digunakan selamanya… selama bank BCA, MANDIRI dan BNI belum dilikuidasi.

7) Kalau sudah menjalankan trik ini jangan lupa zakat/infaq/sedekah jangan  lupa  diri !!!

8) Trik ini kami jamin merubah gaya hidup anda !!!

Eh! Bisa 6 juta? Serius? *perbaiki posisi duduk, serius mode on*

ATM HACKER

Adalah kumpulan huruf dan angka ( disebut script dan dos ) yang pada bagian pertengahannya tinggal anda ketikan nomor rekening anda saja.

Terlalu teknis, skip aja.

Sekarang kami mau Tanya dulu pada anda, bersediakah anda membayar hasil keringat lima orang hacker ini sejumlah Rp50.000 (lima puluh ribu rupiah) ???

Mungkin anda langsung bilang:

“yaahh… kirain gratis..”

“Ah paling penipuan”

“Laahhh.. Udah punya trik ATM koq masih jualan sih??”

“koq.. Kenapa lima puluh ribu ???

Jawaban kami:

Trik ini adalah proyek yang telah memeras otak kami, bisakah anda menghargai karya kami dengan 50 ribu perak yang akan merubah hidup anda ?!

Halah! Sampeyan ini bener-bener orang pinter, persis seperti itulah yang ada di otak saya. Sudah punya trik ATM kok ya masih sempet-sempetnya ngumpulin alamat imel, trus ngirim satu-satu dan berharap ada yang mau membalas dengan ongkos kirim lima puluh ribu.

100% kami nyatakan bukan penipuan, silahkan kirim email pada kami dan kami akan balas segera dan sekaligus mengirimkan trik ini dalam bentuk text dan PDF yang dicompress menggunakan winzip yang bisa anda download langsung dan save ke komputer anda. Tapi untuk membuka file tersebut kami beri password, password kami berikan setelah anda bayar 50 ribu… cukup fair kan?

Allhamdulilah… uang kami sudah serba cukup, Tapi kami hanya ingin anda sedikit berusaha mencari uang 50 ribu sebelum menikmati kehidupan baru anda.

50 ribu adalah jumlah terkecil untuk setoran tunai di bank BCA. Kami memakai rekening BCA.

Jika anda tidak minat pada trik ini dan tidak mau keluar uang 50 ribu perak untuk masa depan anda sendiri ?? stop membaca… dengan hormat silahkan closed email ini

Wait a minute! Saya dapet imel ini sudah sama attachment yang dipassword kok. Apa saking putus asanya sampeyan karena ndak ada yang mbales maka sampeyan mempersingkat proses administrasinya?

jika anda minat, OK,

silahkan baca dengan detail skema dibawah ini:

1) kirim kan sebuah email ke alamat kami rahasia5hacker[at]gmail.com

Tulis judul/subject: “ATMBOOZ#NAMA#NAMA BANK YANG ANDA PUNYA”

contoh: ATMBOOZ#BUDI#BCA

Jangan lupa catat/save alamat kami di addressbook email anda, agar memudahkan penerimaan balasan, gunakan email berbasis yahoo atau gmail.

2) dalam hitungan jam anda akan segera menerima balasan dari kami, berisi sedikit panduan dan nomor rekening kami. Silahkan langsung saja download file attachment dibagian bawah surat, nama filenya: ATMHACKER.zip. untuk membuka/mengestrak file ATMHACKER.zip anda akan dimintai sebuah password.

3) setor/transfer dana sesuai ketentuan Rp.50.000+3 digit angka yang berbeda untuk membedakan anda dengan orang lain, ke rekening yang ada di-email kami tersebut.

4) segera balas/buat email kami berisi konfirmasi pembayaran anda, tuliskan nama anda sebagai penyetor.

5) dalam max.1x24jam anda akan menerima email balasan berisi berjudul:

“PASSWORD ATMHACKER ANDA”

6) didalam nya ada password, segera masukan password tersebut ke bar password ATM HACKER yang telah anda download.

Saya sudah kehilangan minat.

Jalankan trik ATM HACKER dan sekali lagi saya ingatkan:

JANGAN LUPA  DIRI  !!!

BAGI YANG MUSLIM JANGAN LUPA ZAKAT/SHODAQOHNYA SUPAYA REZEKINYA BERKAH.

AMIN………

Doh! Berkah dari mana? Wong ndak ada rejekinya. Sampeyan mungkin perlu belajar filosofi zakat dan sodaqoh lagi. Zakat ibaratnya membersihkan sedikit kerikil yang bercampur dalam beras, kalau satu karung isinya kerikil semua, apa yang mau dibersihkan?

About these ads

126 comments on “ATM Hacker, Rahasia Lima Hacker

  1. itikkecil mengatakan:

    hahahaa *ngakak guling-guling* ini mau pada dibilang maling budiman atau bagaimana ya :lol:
    kalo mas stein sudah berhasil, kasih tau saya ya *colek-colek mas stein*

  2. adipati kademangan mengatakan:

    referral, sepertinya referral

  3. detx mengatakan:

    wakakakaka semprul bisnis macem ini sudah merajalela tak terkendali…

  4. Mawi Wijna mengatakan:

    betul-betul itu maling budiman sekali, selanjutnya silakan bagi konsumen untuk menanggapi dengan sikap masing-masing :D

  5. Cara Membuat Blog mengatakan:

    saat baca info iklan/email kayak ini, langsung curiga ini bo’ong .. masa’ iya segitu mudahnya ?!

    Cara Membuat Website

  6. boneth mengatakan:

    sebenernya selipan kata2 zakat, berkah, berbagi dan kata2 “menyejukkan” lainnya ituh buat menarik minat kita2 kayaknya.
    Mgkn si maling sok suci ini ngira dgn kata2 itu masyarakat akan sangat gampang percaya.. :D :D

    Mas Stein, klo udah dapet paswordnya bagi-bagi saya yaaahhhh :D
    paswordnya ajah.. nanti duitnya saya ambil dw :P

  7. andi mengatakan:

    Assalamualaikum…Kata orang mencari rejeki yang haram aja susah apalagi yang halal.. mau dikemanakan dunia ini klo semua orang mencari rezeki dari jalur yg tdk halal…Alhamdulillah setelah mempelajari berbagai macam produk bisnis online di internet saya menemukan bisnis yang sangat aman walaupun modal awal hanya 1.225.000 saya tidak kuatir… dan bisnis ini bisa dipertanggungjawabkan secara agama dan tak tanggung2 Majelis Ulama Indonesia (MUI) telah mengeluarkan Fatwanya. silahkan klik http://inovasiflexter.com/?id=andijuri terserah anda mengambil kesimpulannya… trims mas stein..diberi kesempatan nimbrung…wassalam

  8. Eka Situmorang-Sir mengatakan:

    Wah ini sih penipuan !
    Btw sampeya sering nerima email yg model2 gini ato gimana mas? Koq koq ya ndak pernah dpt yg aneh2 gini yo?
    ck..

  9. sagung mengatakan:

    mas, kalo berhasil kasih tau saya ya…….
    Oke oke oke ??

  10. jayadi mengatakan:

    andaikan saya menemukan rahasia/trik sehebat itu, ngapain saya mesti susah-susah bikin situs, bikin sales letter, jual ebook, promosi/marketing/sebarin info rahasia kemana-mana? mending praktekin aja sendiri secara diam-diam.. ya gak?

  11. mbelGedez™ mengatakan:

    .
    Gyahahaha…..

    Sayah dapet e-mail semacem ituh juga. Maklumlah, e-mail sayah kan sayah pajang.
    Sayah mbales ke mereka begini : Boss, kita ketemuan yuk… Sayah sanggup ngasih situ masing-masing 10 juta. Dengan syarat, ilmu sakti situ dipraktekin di depan sayah….

    **heheheh…. mereka ndak njawab**

  12. Emanuel Setio Dewo mengatakan:

    Paling kita disuruh ngikutin cara nipu mereka ke orang lain. Hehehe…

  13. kukira mengatakan:

    ni maling ga sekolah kali ya.,.,?
    masak i yo” duit hasil maling di suruh sedekah,.,”yuk blajar agama dulu ,. biar bisa bedakan mana yg haram dan mana yg halal

  14. hardy mengatakan:

    wele2.,.,
    aku masih smp juga pernah nyoba ni trik.,.

    aku cari internet sama smua tampilannya cma poto2 org yg didalam webnya dituker2.,
    ya ketauan lah copasnya.,
    selidik punya selidik.,
    saya dapat triknya dan dapat aplikasinya GRATIS,.,
    .,
    setelah dibaca2 petunjuknya.,
    ternyata harus pake modal.ya jelas aku gk minat lah.,maklum anak skolahan minat sama yg FREE aja.,wkwkw
    dan saya juga dapat id dan pw nya yg buat situs .,
    ckckckc.,
    smua triknya cma menyebarkan cara menipu aja.,
    mending pake google advence <<gak tau tulisannya.,
    pokoknya klo kita daftarin web kita ., trus kita iklan2 produk/perusahaan yg termasuk dalam kerjasama dgn google., akan kirim dolar ke ipay kita.,
    mayan lah.,
    ada juga tu kisah org tersukses dgn google adv..
    dia menghasilkan 1 Miliar++ / tahun.,
    cma modal uit buat bli domain + hosting aja.,
    tapi sayangnya aku lom bisa bahasa pemprograman T_T
    gak bisa bikin web bagus deh.,.hiks
    mau blajar hecker aku.,^^

  15. Adi mengatakan:

    Wah jadi pengen sharing juga, saya pernah mendapatkan file download tentang cara mengambil uang lewat ATM dari 5 hacker dan isinya seperti yang sudah dibabarkan di atas, namun sudah ada passwordnya. Bagi yang mau download biar lebih tahu apa isinya silahkan buka di http://www.trendmusik.com pada search nya ditulis dengan key Trik-tarik-uang-di-ATM-tanpa-kurangi-saldo.zip. Di situ sudah ada text yang ada passwordnya. Saya sudah mencoba dan tahu triknya, barangkali kawan-kawan bisa mencoba.

  16. Mahendra mengatakan:

    Gw mantan maling ginian !!!

    Ga ada hasil bro …. klo mulai nya 20 taun yang lalu sich mungkin sukses …

    Tp klo sekarang … zzz ….

    Adik gw yang SD aja dah tau klo ini penipuan ^_^

  17. hermanto mengatakan:

    kalo mmg bisa…gue trs trg aje…lo bkl simpen rahasia ini tuk lo sendiri tp karna gak gt gampang mknya lo promosiin dmn kalo ad org yang otaknya lebih encer dgn mempermudah hal gtan…y plg lo sharing ma dia tny gmn crnya…
    manusia di bumi ini semua serakah…gak ada yang gampang di bumi ini semua harus dengan usaha…

  18. Wibisono mengatakan:

    Hahaha, paling seneng baca yang tulisan:

    “kalau satu karung isinya kerikil semua, apa yang mau dibersihkan? ”

    #stein:
    :lol:

  19. Fitri mengatakan:

    fenomenal!! mending bisni pulsa ya bos.. h emm,.

  20. devilman mengatakan:

    teman..ku tau klo km dah kna tipu dgn ikt bisnis ni..tp masak km mu nipu jg k sesama muslim??
    emg km trksan baek dgn ngucpin salam..tp bagian akhrny jg g d kasih salam..aneh..ni maling berkedok muslim.
    q jg prnah ktp ky gn..qt akn d jdikan reseller/calo nipu org/agen..qt d sruh mempromosikan situs tsb..jk laku,qt akn d byar tp jk g?mlud dah brbusa,tangan dah kriting tp g da hsil..
    Qt jg akn d br semacm trik nipu agr uang y org yg qt tipu d transfr k rekening qt..jd emg qt g nabung..tp tabungan qt d isi org yang qt tpu.
    contoh..
    qt mbayar 50000..trs qt d sruh cari org agr produk qt d beli dgn harga yg sama..

  21. komen mengatakan:

    bajingan tengik…….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. kera wingit anker@ mengatakan:

    tujuan kta sma browww./.tp jlan & cranxx brbedaaaa./trimsss muanx

  23. master hack mengatakan:

    gw kasih tau bagi newbie..
    hacker tidak akan membuat software tersebut untuk dipublish..
    lagian tidak ada softwre tersebut..
    hacker juga tidak meminta bayaran..
    1 hal lagi…
    jadi orang jangan GOBLOK… itu PENIPUAN BEGOOOOOOO

  24. ulul patriot mengatakan:

    saya polisi
    intel akan segera melacak admin…modyarrrrr

  25. ipunk mengatakan:

    terimakasih

  26. nur cahyo mengatakan:

    telek pitik. silit mleding…… hANYA ORANG BEGO YG PERCAYA….

  27. Serba gratis mengatakan:

    http://www.sms-online.web.id/widget/
    Dah Pasang itu aja di bloog sampeyan,,ini asli SMS gratis kok…
    coba aja kan nghemat duit buat beli pulsa….

  28. John paul arvan mengatakan:

    50.000+3digit yg brbeda,jdinya 50 juta duit klian mlayang.

  29. RIO mengatakan:

    hampir saja saya khilaf…….. thanks ya agan agan….. untung ada ne forum………….

  30. agus mengatakan:

    buzetttt dajjal udah datang tukang tipu ,,,,,, bohong cari duit lewat penipuan dosa bang ,,,neraka cepat penuh kali ,,,hihihihihihihihhihi???????????

  31. surta mengatakan:

    beneran ini ?

    • joker mengatakan:

      jangan percya brow,,, nih rahasianya.. nti loe dsuruh transfer uang ke rekening dia.. trus ujung2 nya loe cuma dpt web ginian juga.. trus loe dsruh nipu orng lain kayak gni juga… dan seterusnya….
      gk jauh beda sma smart mesin system.SMUO, coba deh loe searc di mbah google… loe cari deh dstu… penipuan ala ATM Hacker, Rahasia Lima Hacker
      nnti di jelasin tu cra kerja penipuan kyak gni.. anjing semua pada suka nipu bangsa sendiri

  32. annita mengatakan:

    mantab nc…

  33. jailani mengatakan:

    klo mmang ni bnr ,,, trmksh ,,, tpi klo slh ,, lkaslah bertaubat…..

  34. feebagus mengatakan:

    saya kasih masing2 org 10 juta, tp alat itu bisa dibuktikan ddepan saya
    ini email saya rahmadianto15@gmail.com

  35. ari mengatakan:

    nih kalau ada yg mau beli ebook rahasia berkebun emas saya jual 200 ribu.
    kalau berminat hubungi saya di nomor 081392132485 nanti saya kasih paswordnya.
    ni linknya http://www.ziddu.com/download/18649750/JurusCerdasBerkebunEmas.pdf.html

  36. joker mengatakan:

    WEE SETAN PENIPU BANGSA SENDIRI .!!!!!
    gk ada kerjaan ya selain niou orang… hati2 brow.. jangan mau ketipu WEB ginian… udah BASI
    ujung2 nya nguntungin web master aja.. yg ada kita di suruh beli tai kucing ini apa.an loe… klw loe hebat..loe bajak tu BANK d luar negri… klw gk ngerti hubngn gue,, nti gue ajarinn HAHHAHAHA anjing penipu bangsa sndiri…

  37. Paijo OK mengatakan:

    Gkakakakakakkaak….
    Wealah to mas mas…
    Tak tumbaske aret kaleh pacul mawon nggeh…
    Bar niku mangkat teng sawah…
    Orang hidup tu ada aja ya cara mereka…

  38. Hendi mengatakan:

    Huaaa….ha ha ha…ha….haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Namanya aja usaha. Mungkin mereka coba pakai ilmu statistik (sambil baca-baca mantera). Kalau ada 50.000.000 pengguna internet di Indonesia, misalkan yang yang baca iklan ini adalah 2%, maka artinya ada 1 juta orang yang Klick. Ini mungkin saja karena menurut mbah google, key word yang paling banyak dicari orang, termasuk kita-kita yang udah baca ini, he…he… he… adalah cara cari uang. Kalau kita asumsikan juga dari 1 juta orang yang Klick terus ada yang tertarik untuk coba-coba adalah 1%, ini artinya akan ada 10.000 orang yang menyumbang Rp. 50.000. Mereka yang menyumbang ini bisa jadi karena tergiur atau silap atau iseng atau putus asa dalam mencari uang di internet, atau alasan lainnya. Kalau ini terjadi, artinya uang yang terkumpul adalah Rp. 500.000.000.. Lumayan iseng-iseng secara gratis tapi dapat reward yang cukup besar. Artinya jauh lebih murah dari beli lotere….. ha…ha…..ha………….

  39. mugi mengatakan:

    astagfirllah…uangnya uang haram dong…ada ya bisnis kaya gini kasian anak istri orang tua yang makan dari uang hasil…ngerampok bank kaya gini…naujubilahiminjalik

  40. noveriko mengatakan:

    benar apa tidak bisa di percaya apa tidak ada yang tau?anggap aja bayar uang 50 rb itu sumbangan?

  41. haseda mengatakan:

    edan……………………masih belum jelas nih….klo di anggap beri sumbangan………………capek deh……………

  42. Andy mengatakan:

    saya perlu bukti dulu

  43. basa mengatakan:

    berikan dulu buktinya
    kalo bisa dibuktiin dengan video

  44. yud mengatakan:

    jancooooooooooooooook, nggateli goro tok iki

  45. Unjim mengatakan:

    Mas bro…!! saya udah nyoba tadi malem..
    BERHASILLLL…..!!!

    Tapi pagi-pagi pas bangun diwite ra ib… :mrgreen:

  46. anonymous mengatakan:

    jiakakakakaka….Kampretttt

  47. boy mengatakan:

    saya udah nyoba tadi malem berhasilllll lolos dr penipuan wkwkwkwkwkwk pengen uang banyak kerja keras donkkk hahaha

  48. sumadi 15 agustus 2012 mengatakan:

    bro kalau mau kaya harus usaha dong,ok bro.

  49. saepul mengatakan:

    Klo dapet dari hasil nyuri ngapain sedekah. malah hasilnya jadi haram. ga percaya. mending jd guru sejam dapet 100rb.

  50. ubay mengatakan:

    trik waktu sy TK. . .

  51. tarzay mengatakan:

    ketahuan malunya dia, punya ilmu ko ngga ada imanya…..mendingan delete aja….blognya

  52. towergandu mengatakan:

    ngising ajah loe

  53. Campur on mengatakan:

    jadi bimbang nich
    wakakakakaka

    Campur On

  54. aankkunaivi mengatakan:

    otak jahat jadoi muncul tiba2
    hihihihih

    Cara Mudah Membuat Account Facebook

  55. Jefry mengatakan:

    Ekonomi yang rusak dan semrawut membuat beberapa orang bertindak seperti ini ya ?? sebenarnya miris juga dengan keadaan kita yang tidak kunjung2 baik perekonomiannya
    selalu berhati – hati dna jangan mudah percaya pada siapapun..

  56. lush mengatakan:

    mas aku sudah transfer, mana balasan emailnya ?????

    aku sudah transfer ke rekening mamah ku… kok gak ada balasan emailnya ya?

  57. Qhiechy Amalanda mengatakan:

    Jangan pernah percaya dengan artikel ini …
    dari satu sisi aja di awal kita liat ..
    kalau dia dengan mudah bisa narik uang di ATM berapa pun ..
    kenapa harus membayar lagi ..
    tapi dia udah banyak uang ..
    jadi kenapa harus meminta uang lagi ??????
    Itu bisa menjadi tanda tanya BESAR …
    bukan itu 80% udah keliatan tindak penipuan secara tidak langsung..
    harusnya kalian semua bisa memahami maksud dia awal dari ARTIKEL ini ..

  58. KI JOKO mengatakan:

    SAYA KIRA ANDA MUSLIM?

  59. antok mengatakan:

    maliiiiiing,coba anda pikir transfer 50.000 + 3angka di belakang jadi berapa?

  60. piky mengatakan:

    PUJI TUHAN AKKU BERHASIL AMBIL UANG DI ATM,soalnya gua nabung,wkakakakkakaaa

  61. nadia mengatakan:

    wkwkwkkw
    ketauan ya…
    org skrg uda pinter2 maaas..

  62. druv mengatakan:

    Ane percaya adanya ATM Hacking, cz ane lihat dengan mata kepala sendiri. kejadiaannya ane lg mau nabung di salah satu bank. didalem bank tersebut juga ada mesin ATM. Ane lihat ada bapak2 yg bertransaksi dengan mesin ATM, entah transaksi apa. setelah selesai, satpam bank tersebut menghampiri mesin ATM memencet tombol2 di keyboard, tanpa memasukkan kartu ATM dia berhasil transfer Rp. 500.000,- ke rekening atas namanya sendiri. What the fuck ?????
    saat ini ane masih menyelidiki bagaimana bisa seperti itu.

  63. mas gua juga bisa law hacker2 gtu gk perlu 5 orang 1 orang aja bisa tp hacker pecbukk sm pb(point blank)whuauauaua bg yg berminat segera kirimkan numb pin atm beserta krimkan krtu atm nya yak hahaha

  64. anjing loe mengatakan:

    dancoookkk,,,, web ini bohong dan bohong 1000%…. kalau ngga percaya ini bohong…. saya yakin banget soalnya yg buat website ii teman saya jadi ngga usa percaya…. ok kalian ngga usa tertipu dgn kebohogan ini….ok

  65. bedjo mengatakan:

    itu orang gila yang bz kerja,,,ngerjain orang iya,SEEETTTAAANNNNNNNN memang,,A*****G!!!!!!

  66. stanford mengatakan:

    mending agan agan pakai cara yang baru aja (TAPI INI SUDAH TINDAK KRIMINAL DAN SUDAH ADA TERSANGKANYA DI POLDA METRO JAYA)ambil uang di atm seperti biasa kemudian pas uang nya keluar cabut kabel mesin atm nya(kalau terlihat)jadi mesin akan terlambat mengirimkan data penarikan ke server bank,dan bisa dilakukan berulang-ulang.
    saya dapat info ini dari

    http://bestseoeasy.blogspot.com/2011/05/cara-hack-atm-terbaru-tanpa-software.html

    silahkan coba bagi yang BERANI MASUK PENJARA

    THANKS

  67. Ahmad Zaelani mengatakan:

    malingnyaa oon gan, mau coba” nipu dia,, haduhhh, emang jaman sekarang kalo pakee blog” gini ke banyakkan copas doang, percuma bikib blog” gini hasilnyaa juga bakal di coment” nin orang,,,

  68. akhi mengatakan:

    JIka ingin mendapatkan keuntungan di Internet gampang gak usah kayak gitu., mending kita Webhosting aja dan kita daftarin web yg kita buat ke Google Adsense atau yang lainnya., bikin semenarik mungkin agar banyak user yang berkunjung… oke dech

  69. Sulkan mengatakan:

    ala mas nipu yo sampean piye to sampen iku semprul

  70. Chairilazam mengatakan:

    .Trikny basi mas.

  71. Chairilazam mengatakan:

    Gessek tuhh ATM kwakkwakwak….

  72. cafenoisette.jp mengatakan:

    What truly moved u to write “ATM Hacker, Rahasia Lima Hacker
    mas stein”? I personallyreally appreciated it! Many thanks ,Marguerite

  73. bfzgbdzdz mengatakan:

    maling kok mgomong

  74. juwita mengatakan:

    thak ngakakk aja dechh :D

  75. danank mengatakan:

    ntr aku kasih rahasia 25 hacker,,jadi lebih banyak ilmu saktinya,,jadi tambah “nggeblak nggeblak”

  76. solo mengatakan:

    saya hack bank swis dapat per bulan 5 jt lumayan buat nutupin utang saya ke bank

  77. GUNAWAN FAJAR mengatakan:

    MENGAPA SAYA BELUM MENDAPAT BALASAN SUPAYA MENDAPAT BALASAN BAGAIMANA CARANYA

  78. Leli solihat mengatakan:

    nipu pembaca, pembuat tidak akan dapet duit kalo gak ditransfer dari yang beli password.

  79. Abdus Sobur mengatakan:

    mending 50rebu nyumbang ke masjid pas jumaatan noh,,,,ckckckc

  80. Gita mengatakan:

    Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/id79816

    Terimakasih

  81. James mengatakan:

    Di dalam dunia internet sangat mungkin terjadi penipuan dll,saya sangat menyarankan untuk anda yang baru belajar dan lain sebagainya untuk lebih berhati hati,dunia internet sangat riskan sekali..sekali terkecoh lenyaplah uang kita,,untuk teman teman yg sedang membaca artikel ini atau sudah memvacanya kalau mau berbisnis mendingan bisnis jual beli banyak media gratis saat ini yg bisa mendukung anda seperti : tokobagus.com,berniaga.com,dll selamat mencoba..mudah mudahan saran saya bermanfaat,terima kasih.

  82. inasnack mengatakan:

    Kehati-hatian hendaknya diterapkan dalam segala hal, tidak hanya di dunia internet.

    Thanks

  83. abimanyu mengatakan:

    BERITA PALING SPEKTAKULER ABAD INI. HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

  84. abimanyu mengatakan:

    ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

  85. maarif mengatakan:

    ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !

  86. MURNIII mengatakan:

    apa anda BEGO??? software PSR itu cuma nipu aja, sama kaya mas stein.
    udahlah hari gini percaya sama yang gituan tuh sama aja BEGO !!
    Hacker pintar ga akan publish ilmunya sembarangan gini.
    hacker game aja kalo yg bneran hacker pasti ga berkoar-koar dan nyebarin ilmunya secara massal kaya gini. cuma orang yg kurang kerjaan aja yang percaya.
    jangan gaptek deh jadi orang!!!
    gue udah nyoba sebagian cara dapetin uang online and trik2 kaya gini.
    dan semuanya itu bullshit!!!!!!!!
    SILIT !!!

    mending pada cari kerja yg bener aja deh, jangan mau ketipu sama yang ginian..
    OKE?

  87. mulyana mengatakan:

    sy ingin tau jelas tntang atm hacker gan,tlg penjelasany .mtur swn

  88. pu3vo mengatakan:

    Saya akan coba,semoga tidak menipu..semoga bisa bikin saya sukses

  89. diko mondika mengatakan:

    gila luu ndroo

  90. untittle mengatakan:

    hahahaaaa jembut seger

  91. riyan caem sllu mengatakan:

    cra mnggna kan nya gimana gan ?

  92. zally alang mengatakan:

    beeh loe kate gue bego madekipe

  93. Heran mengatakan:

    SAYA HERAN SAMA YG KOMENTAR MENGHINA ADMIN, SEBENARNYA PADA BACA & NGERTI ARAH POSTINGAN GAK SIH ?????

  94. aires mengatakan:

    wong anda jg nipu aja,kok nyuruh orang hati2.dah basi.

  95. debu biru mengatakan:

    prok prok prok prok… !!!

    *keplok2 sirkus mocoi komen2 e :D

  96. WHITE HACKER mengatakan:

    Hati – hati … inilah yang dinamakan maling teriak maling…. hahahahahahahahaha
    Bagi si empunya wordpress ini justru lu yang membuat penipuan.
    Kenapa saya bilang sebagai penipu ???? Gampang saja…
    Nih contohnya :
    Email seorang nasabah Bank harus dikirim ke rahasia5hacker[at]gmail.com
    Tulis judul/subject: “ATMBOOZ#NAMA#NAMA BANK YANG ANDA PUNYA”
    Yang nota bene sebagai contoh: ATMBOOZ#BUDI#BCA
    Kemudian akan menerima sebuah File dengan Format ZIP (ATMHACKER.zip) lalu di extrak kedalam komputer.
    Dan akan meminta sebuah password yakni password milik nasabah bank tersebut.

    Saya ingatkan bagi nasabah jangan pernah melakukan hal itu. Karena nantinya justru saudara / saudari yang menjadi korban sehingga membuat penyesalan yang sangat begitu dalam.
    Akan saya jelaskan sedikit tentang hal ini kenapa saya berkata demikian. Mari kita kupas pelan – pelan ya.

    Setelah anda selesai mengextrak file ZIP tersebut mungkin secara tidak sadar anda akan menginstall sebuah software yang meminta anda untuk mengisi sebuah data yaitu data tentang internet banking anda. Nah setelah anda selesai mengisi data-data tersebut anda akan diarahkan untuk mengklik kata NEXT / YES atau OK . Setelah itu tanpa kita sadari semua data baik itu internet banking , data ATM atau bahkan data Kartu Kredit anda akan terkirim langsung ke email si empunya wordpress ini (rahasia5hacker[at]gmail.com).

    Dengan demikian si empunya email tersebut dapat dapat memalsukan ATM atau Kartu Kredit atas nama anda dan Rekening Bank anda untuk menyedot / menguras / mengambil semua saldo bank anda.

    Terima kasih.

    By : WHITE HACKER

  97. anonim mengatakan:

    ini seh semacam affiliate marketing gtu dah kayaknya… huhh…

  98. Ardi mengatakan:

    Web tai ini….Fuck lah lo admin…
    cari uang ya kerja….TOLOL…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s