Shutdown Timer

saya sering nunut donlot filem bokep yang gede-gede di kantor, tinggal naroh di free donlot menejer trus ditinggal chatting kerja yang laen. kadang saking jorok gede dan banyaknya file yang didonlot sampe jam 5 sore (waktu pulang) donlotnya masi belom selese, ini jadi repot, kalo langsung ditinggal besoknya temen dateng liat komputer saya masi nyala pasti mbatin klo saya orang yang porno teledor, pulang lupak matiin komputer, sementara kalo dimatiin komputernya sebelum pulang yo sayang, donlotnya nanggung, apalagi kalo yang gak ada fasilitas resume, besok harus mulai lagi dari awal.

sebenernya bisa aja saya pasang sopwer shutdown timer biar komputer saya bisa diatur-atur matinya tapi ngapain repot-repot wong mikrosop windoz sudah ngasih fasilitas kok, carane klik start > run, trus ketik di situ “shutdown -s -f -t 10000″ (tanpa tanda petik), maksudnya komputer disuruh mati (-s) dengan cara paksa, maksudnya semua program yang jalan waktu itu akan ditumpas ditutup paksa (-f ) dalam waktu (-t) 10000 detik. abis itu monitor dimatiin, saya bisa pulang dengan tenang, besok komputer nyala file sudah terdonlot sempurna…

About these ads

8 comments on “Shutdown Timer

  1. Mardies mengatakan:

    Lha di download manajernya kan ada fitur otomatis shutdown pas download kelar?

    mastein:
    lha…! saya kok baru nyadar ya…? ampun pak….
    tapi sebenernya (jurus ngeles) perintah ini ini saya lakukan soale kompi kadang sukak mbandel, ada program-program yang ndak mau nutup, hang, jadi komputer ndak mau mati, gitu pak…

  2. nunu mengatakan:

    Sepertinya saya kenal sama foto tsb….. (abis tukang fotonya @%#> sih) tapi kok ga dapat…. dari sampean ya?

    mastein:
    ampun boss, itu saya dapet ngembat dari ruangan beliau waktu lagi karaokean sambil minum-minum rapat, kalo sampeyan ndak berkenan saya ganti wae lah

  3. ryht mengatakan:

    taruh aja di task scheduler mas… repot amat..

  4. mastein mengatakan:

    gimana caranya mas..?
    *gaptek*

  5. masadien mengatakan:

    saya salah satu penadah downloadnya mas stein hehe….pop up please……

    #mas stein:
    pitnah! :mrgreen:

  6. edus mengatakan:

    nah, aku udah coba ini, trus klo kita mo cancel timernya gimana ?

  7. samsul arifin mengatakan:

    hemmm, untung aku ga suka donlot film2 bokep yang gedhe2 kaya gitu. :mrgreen:

  8. adiekeputran mengatakan:

    mas, sampeyan alumni sekolah tinggi anti nganggur ya..salam kenal mas.

    linknya saya taruh ya diblog saya, sampeyan cerdas dalam menulis, keren. :smile:

    #stein:
    terima kasih, blog sampeyan juga mantab. rame sekali :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s